In @ Darden, Tepper + Darden面经 [2011-12-21]

已有 659 次阅读  2012-01-13 17:27   标签面试官  电话  Darden  MBA 

Darden是今天早晨Adcom电话告知的。Tepper是昨天收到的。

录取人背景:

工程背景,在F500做新产品研发。G760.

********************面试经历********************

我是做的on-site面试。面试官是一位admissions staff,整个面试过程比较像聊天,大概45分钟左右。大部分时间用于讲述你的经历。Adcom对于你人生经历中所做的主要决定是比较关心的。我整理一下大概问题点有以下:

家庭背景
教育背景 (为何选择专业,学校,课余活动等等)
科研背景 (为何不选择从事研究而到工业界,我做的研究可以用于那些领域等。这点可能和我的背景相关)
工作情况 (职责,成绩,升职等)
职业目标  (其实就是Why MBA?)
如何选校的?(这个问题其实就是隐藏的Why Darden?)
业余时间干什么?
还有什么需要cover的?(由于面试不是非常的结构化,最后adcom会问你有没有什么需要补充的)
问题

分享 举报