李阳的真实生活

10已有 633 次阅读  2010-08-02 09:59   标签李阳  生活 
很多人都非常羡慕我,到处受人欢迎,给千百万人演讲。同时,这背后的艰辛是常人所无法想像的。

       一天四、五个城市,飞机经常晚点,半夜三更才赶到目的地,经常被困在高速公路上,公司经常发不出工资,每年为养活整个公司而忧虑奔波。这就是我真实的生活。

    我也时常有放弃的念头;

    我也经常有负面的想法;

    我也经常痛恨自己;

    但万幸的是:我坚持下来了!

    这坚持的秘诀是什么?今天我和大家分享一下:

    一、每当我觉得坚持不住的时候,我就告诉自己:再坚持一会儿!再咬牙坚持一会!

    二、每当我觉得自己辛苦的时候,我就告诉自己:无论我多么辛苦,还有比我更辛苦的人!

    三、我随身带着大量的书籍,里面都是榜样的力量!和他们的经历相比,我所经历的一些都不值得一提!

    四、我每天都告诉自己:吃苦就是吃补,越苦就越补!吃亏就是吃福,越亏就越福!

    五、成功的秘诀就是:每天都要去做自己不喜欢做的事情!

    六、伟人的过人之处就是:把痛苦当成学习;把负面变成正面;把不可能变成可能!

 

     人生就是一趟旅程,为了达成目标要全力以赴,同时,也不要忘记欣赏旅途中的美丽风景!

 

 

 

 

 
分享 举报

发表评论 评论 (9 个评论)

涂鸦板