21、什么时候开始训练pace,如何训练?

已有 1143 次阅读  2011-03-17 18:23   标签style  作文  软件  时间 
21、什么时候开始训练pace,如何训练?

在分项训练阶段,安排部分训练pace的时间,不需要多,每天练一两组就好。比如语法,每20题一组25分钟完成。到了综合模拟阶段,训练整组考试的pace。大部分人在math方面都不会有时间紧迫的问题,用prep软件适当的练几组就足够了。GWD主要用于训练verbal部分的pace。这时要注意两个方面。第一,一定要掐时间做完,如果你总是放任自己超时,哪怕是三四分钟,也是不行的。要知道你在实战的时候看着倒计时,越往后就越慌,因为你知道自己总是时间不够用。第二,不要盲目追求快,不要轻易放弃题目而为了告诉自己时间够用。前10道题,乃至前20道题是非常重要的,正确率一定要有保证。

另外强烈建议,在使用prep软件模考的时候,坚持从作文开始进行。按程序4个小时的考试,跟单单两个75分钟的考试感觉是完全不一样的,一定要让自己习惯这样的高强度,否则如果保证自己在最后关键的verbal部分依然精神集中和精力充沛呢?
分享 举报