返回列表 发帖
这是新东方广告贴吧?
lonelily 发表于 2018-8-8 15:08

还真不是,只是真实记录一路的历程。说实话,我是肯定对新东方不满意的,但一位语法老师介绍了挽救我的申请的老师,功过相抵啦

很真实,其实我们大多数人都是屌丝,需要艰辛的付出,也需要贵人的出现
carcarlu 发表于 2018-8-10 17:45

据我所知,牛人付出的一点也不少,甚至比我们屌丝更多。

托福没上100也能行?厉害呀!
zishui_us 发表于 2018-8-15 17:13

一开始我也没抱任何希望,毕竟100是bottom line,申请前陶瓷时没有一所学校说yes的。但是nothing is impossible!

请问楼主去的是哪一家top20?
tongtong18 发表于 2018-8-15 23:20

就是大家都熟知的那几所,非常热门就是了。

向你学习,托福还没过百,正在搏命中

据我所知,牛人付出的一点也不少,甚至比我们屌丝更多。
婉约云儿 发表于 2018-8-16 23:50

这个我完全同意

顶楼主,我也会好好努力,王老师真的很棒~

LZ提到的XDF和JIAHUA,那是一个烂牙

很真实,为LZ点赞

我最能体会人活着钱没了,辛辛苦苦挣的学费一百多万,在股灾中呵呵了,我也是体会了梦想实现了,钱没了的感受。拿到了的3个offer都有奖学金,余下一个是我的dream schoool,us news top 20,但因为是第三轮申请,他们的资金已经没了。我拿到offer时是没钱的,那天拿到邮件真是失望。后来王老师说我帮你写封信要要吧,我将信将疑,嘴上说行,心里想你一封信能有啥用,但没想到AO竟然被这封信给打动了,从没奖变成了半奖,真是雪中送炭啊,有点东边不亮西边亮的感觉,也许人生从来都没有完美的。

这个好赞!!

站长推荐 关闭

美国top10 MBA VIP申请服务

自2003年开始提供 MBA 申请服务以来,保持着90% 以上的成功率,其中Top10 MBA服务成功率更是高达95%

查看