返回列表 发帖

[新手提问] GPA太垃圾怎么办

GMAT和托福成绩能够在多大程度上弥补糟糕的GPA?我的GPA只有2.8,大学里的时间全都荒废掉了。目前GMAT考了720,TOEFL考了103,不知道这个成绩能在多大程度上弥补GPA的缺陷,我可能申请到的最好的北美学校大概在什么级别?感激不尽。
收藏 分享

M7的学校average GPA基本上都在3.5以上,少的也得3.3 ...

加油啦~~

感觉LZ的GT还需要再提升一下,2.8实在太低了

再考下G,T吧,不然TOP学校的申请很难啊

M7的学校average GPA基本上都在3.5以上,少的也得3.3 ...

加油啦~~
baomingli 发表于 2018-1-2 11:06

这鸡皮真坑人啊

感觉LZ的GT还需要再提升一下,2.8实在太低了
kebin 发表于 2018-1-2 17:34

是啊,没办法,大学散漫害死人

再考下G,T吧,不然TOP学校的申请很难啊
jiluoli 发表于 2018-1-4 15:20

是在考不动了,720/103是极限了

话说,我就拿现在的成绩去申,上限和下限分别是哪些学校呢?请大牛现身

话说,我就拿现在的成绩去申,上限和下限分别是哪些学校呢?请大牛现身
xiaosong_wu 发表于 2018-1-5 20:51

you may try m7 but focus on top 16 and back up by top 30

you may try m7 but focus on top 16 and back up by top 30
lanlanhe 发表于 2018-1-6 21:32

同意,LZ加油!

站长推荐 关闭

美国top10 MBA VIP申请服务

自2003年开始提供 MBA 申请服务以来,保持着90% 以上的成功率,其中Top10 MBA服务成功率更是高达95%

查看