全国统一咨询电话:400-6966-260
返回列表 发帖

[商学院活动] 【MBA新闻】NYU Stern商学院推出了两个新的MBA项目

[商学院活动] 【MBA新闻】NYU Stern商学院推出了两个新的MBA项目

NYU Stern 商学院在其已有的项目基础上,新增加了两个一年制MBA项目——Tech MBA和Fashion & Luxury MBA,并计划将于2018年5月份首次招收大约30名学生。和学校的全日制MBA,两个在职MBA,以及两个EMBA项目一起,这两个新项目将在12个月的时间里提供51个学分的课程学习。学校将于今年9月份开始接受这两个项目的申请。第二轮申请将在11月份截止,最后一轮申请将于2018年1月截止。

与传统两年制的MBA相比,一年制MBA模式的最大限制之一就是缺乏实习机会。Stern商学院为此设立了体验式学习中心,希望通过与学校周围的公司一起,来弥补一年制项目“实战”上的缺失。

体验式学习也将在这两个新增项目中发挥重要作用。每个学位课程包括四个核心部分——商业,技术/时尚&奢侈品,实战体验项目和选修课。这两个新增学位的课程设计是与大多数两年制MBA有着完全不同的市场。例如,Tech MBA是专为具有很强技术背景的学生而设计的,不一定是计算机科学,但绝对是STEM背景。对Tech MBA申请人而言,需要有基础的编程能力;对Fashion & Luxury MBA申请人而言,需有强烈的意愿和兴趣进入创意时尚与奢侈品服务业。

Stern 商学院院长Peter Henry表示,“技术的影响是无处不在的,全球的公司和行业正受着影响。无论是大型科技公司还是小技术公司,每个人都说同样的事情:找不到足够的人才来填补现有的工作。”Henry认为,Tech MBA项目不仅仅是一个学位课程,更可能是下一个演变,即MBA将如何在软件工程师统治的技术驱动型世界中继续保持相关性。

Henry知道,总会有学生想要通过两年的学习来实现行业转换。他们会选择选修课,对新行业进行探索,花时间去实习,进行尝试。“但是,还有一些学生真的要专注于技术,在技术或创业领域。还有那些真正想要创造性服务的学生,是要专注在时尚和奢侈品领域的。”Henry认为,这些行业有很大的需求,需要将创造力和核心业务知识结合起来。对于那些想要做时尚和奢侈品,并希望有经验和机会的学生来说,Stern商学院的解决方案将会让他们更快地到达目的地。
收藏 分享

看一下...

TOP

有没有更具体的啊...还是去官网看看..

TOP

其实就是MBA下的两个方向而已吧

TOP

Mark ...

TOP

返回列表