返回列表 发帖

Boston University (BU) 深夜面筋……

LZ 上个月收到BU 和UCI 的面试,BU是去系统里挑时间,什么时间段什么面试官都很清楚;UCI是邮件询问你可行时间,然后再通知你。 因为UCI 先定了 18 March 9:00 A.M  BU的时间不是太晚就是太久以后,并且我想找男面试关,就选了和UCI同一天。 UCI 9:00 A.M.  BU 11:00 A.M.

这俩学校没说按照什么时间,于是常年土鳖的LZ就从今晚8:00 坐到9:15 毫无音讯,后来发现UCI比BU时间还慢3-4小时左右…………………… 果断先睡一下再起来

11:00 准时接到BU的SKYPE连线,比我想象的时间要早了,一个机灵,头上的油都没擦干净就面起来,家里的三只霸王猫还各种乱入…… 面试官也没对此发表什么意见

面试官说是Blind Interview 一个30多岁的金发女士 表示简历是才看起来,所以 一开始就是1) go througu your resume in 1 minute

LZ大概说的太多了,妹子后期做皱眉状,于是我就紧张起来说的自己都没抓住重点,因为这种东西都练过所以脑子跟不上嘴巴却很诚实,当注意到妹子不爽时我就停下来。

再问了些关于我RESUME上一段GAP的问题, 因为之前是中介给写的,LZ也没打开看,就坚定的表示是写错了,按照姐现在说的为准吧~   被质疑的时候有点心虚,感觉身上虚汗一阵阵。

2)Why MBA
作为必备问题大家都准备下吧;

3) your short-term goal after graduation.
听说不能让学校觉得要帮你找工作,所以我主要说寻求internship  但是妹子说在学期间就会有,我就说Boston有很多工作机会,近水楼台啊,我没有很高的要求,只要找到digital market相关的工作即可,因为前面LZ有提到想走digital market专业化的路线;

4)Why BU
这段我说的挺好的,

5)leadership experience and what you learn from it.
这块的题目我也是知道要准备的,但是每次说起来时候就很脑梗,目测说的一般

6)describe your role as a member of team

想到了没认真延展的一个topic,但是比较好说,就讲了下,但组织的不太好

7)Q&A
我一贯都是2个问题: clubs and voluntering    / date of result

感觉这次面的不如上次KELLY的有chemistry  一是我时间没掌握好,一头油就开始面,心一直不定;二是对leadership这块没有准备充分,高估了自己的临场英语能力。

据说5月1号才有答复,看来W&M得cancel掉了……
收藏 分享

看看经验之谈,面试很重要,提前准备准备

辛苦楼主给我们发深夜面筋

收藏一下..

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b不顶没天理啊

过程很详细,真是谢谢啦,吸取下经验

看看

mark

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

站长推荐 关闭

美国top10 MBA VIP申请服务

自2003年开始提供 MBA 申请服务以来,保持着90% 以上的成功率,其中Top10 MBA服务成功率更是高达95%

查看