返回列表 发帖

Fordham MSA 2014 FALL By Beatriz 面经[2014.03.27]

。。。。。。。。。。我觉得能发生以下这么逗逼的面试经历的除了我没有第二个人了。。。。。。。

26号半夜一点的时候收到邮件说是要面试,是美丽的beatriz姐姐(话说开始我以为这个名字是男的。。)
是在对方10:45的时候。。。我就非常窘迫,,感觉时间很来不及,何况是晚上10:45面试,担心网络会不会不太好。。。。。
时间跳跃到27号。。再次浏览邮件的时候发现美丽饿beatriz姐姐在伦敦。。。所以其实面试时间是晚上6:45!!!!!
【所以各位小伙伴收到面试时间的时候一定要看一下时区,,,,不要因为是美国的大学就直接以为成了美国时间。。。多亏我提前看了一眼】

到了面试的时候,打开Skype,看到beatriz姐姐在线,耐心等待。。。18:45  。。。18:46.。。18:50.。。。19:00.。。19:10.。。
等待的时候是最焦急的。。。想上厕所又不敢上。。。。所以只能玩手机。。。调试一下摄像头之类的。。。
当我调试摄像头结束了以后,才骤然发现。。。我自己隐身了!!!隐身了!!身了。。。。。了。。。。。
我自己还在那里吐槽这个老师怎么这么不准时放中国学生的鸽子的时候我自己居然隐身了!!!!!!妈蛋。。。。

我一着急就给beatriz发了一行字  说 抱歉我没注意到I WAS NOT ONLINE. 我室友看了一下说not online不好,让我用offline。。。。我就把on 改成了off直接发了过去。。。
没错。。。
我发的是 I didn't recognize that i was not offline.......

我当时觉得完了还是别面试了就这样吧。。。。。。

然后Beatriz发来一个说我们20:15(北京时间)再面试吧。。。我说好的。。。。

然后就在我哭泣的内心里开始面试了。。。。

写这么多就是提醒小伙伴们一定不要再犯这些低级错误了。。。好了我去哭了。。

------------------------------------------------
面经。。。
跟以前一样差不多
1. why our macc program
2. any accounting course?
3. experience oversea
4. 介绍一下正在参加的学校的项目
5. 以后的打算
6. anything else?

好了再见我去哭了。。。。。
收藏 分享

(*^__^*) 哈哈,楼主太夸张了

恭喜楼主!!!!!!!!!!!

我来学习经验!

坐等楼主传来好消息

thank you for sharing

many thanks

ddddddddddddddd

我来学习经验

many thanks

站长推荐 关闭

美国top10 MBA VIP申请服务

自2003年开始提供 MBA 申请服务以来,保持着90% 以上的成功率,其中Top10 MBA服务成功率更是高达95%

查看