返回列表 发帖
我只是一个专科文凭,英语又不好.有没有什么办法去这里啊?
winforher 发表于 2010-5-21 20:01

先要读专升本,然后考T和G,分数要够录取线,再谈其它的(这其它的才是最重要的,之前只是前提,而不论你多优秀,即使你从小学到大学都是满分)。英语不好可以学,否则上课你听不懂,人家能收你么?努力吧,沃顿也是我理想中的商院。

事在人为 我们现在还年轻 相信自己 努力奋斗 一切都有希望 加油

现在金融危机,别学什么商学院了,还是认真学好一门真正的技术,对人类才是大贡献,对自己以后的生计也有用。。。哈哈

现在金融危机,别学什么商学院了,还是认真学好一门真正的技术,对人类才是大贡献,对自己以后的生计也有用 ...
dreadpower 发表于 2010-5-21 20:49

商学院也是讲技术的啊,财务也要学透的

回复 1# godlose

楼主介意分享一下背景不?让大家帮忙参考一下

我只是一个专科文凭,英语又不好.有没有什么办法去这里啊?
winforher 发表于 2010-5-21 20:01

建议你先解决本科学位的问题吧!这个比较重要!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

想知道楼主什么背景?
我们只关注 Creative Spirits. | Techfans.net

两所学校虽然各有所长,但是个人还是认为哈佛更强些。

现在金融危机,别学什么商学院了,还是认真学好一门真正的技术,对人类才是大贡献,对自己以后的生计也有用 ...
dreadpower 发表于 2010-5-21 20:49

我敢肯定, 你嘴上这么说, 心里肯定在想着怎么申请呢

两所学校虽然各有所长,但是个人还是认为哈佛更强些。
JangBM 发表于 2010-5-24 13:05

我觉得, 如果你是牛人的话, 应该考虑的是哪一所更fit你、而不是哪一所实力更强

站长推荐 关闭

美国top10 MBA VIP申请服务

自2003年开始提供 MBA 申请服务以来,保持着90% 以上的成功率,其中Top10 MBA服务成功率更是高达95%

查看