返回列表 发帖
进Wharton很难,但是不是不可能。Harvard和Wharton都是牛校,但是商学院的强项不同,Harvard强在General Ma ...
stephanie_si 发表于 2010-5-21 02:45

您好 您是沃顿毕业的吗 我也想去这个学校 现在正在考虑加准备 不知道能否从您那里得到些信息?

回复 14# zhouzhou

哦?多分享一些信息呗?

没有14楼那位说的那么难,事在人为,有些表面看起来高不可攀的,只是被我们自己吓倒了。学费现在公费的也是很多的,标准没有那么高。“我姐在美国20岁就自己做卖玉器的网站, 还挺有名气的, 到后来去考MBA的考试成绩在全美前3名”,这些信息值得怀疑

回复 16# IORIYAGAMI

恩?不至于的吧

沃頓招收沒有工作經驗的應屆大學畢業生嗎?
tracychen1225 发表于 2010-5-21 12:25

Wharton的MBA据我了解应该是工作了之后去读的

我姐就是沃顿毕业的MBA!25岁就毕业了,沃顿有使以来最小的一位~学费贵死了~~

那个学校不是你有钱或者学习 ...
zhouzhou 发表于 2010-5-21 13:07

讲得很详细啊!谢谢分享!

没有14楼那位说的那么难,事在人为,有些表面看起来高不可攀的,只是被我们自己吓倒了。学费现在公费的也是 ...
IORIYAGAMI 发表于 2010-5-21 13:14

该“姐姐”应该是牛人,不过GMAT成绩应该是全球前3%而不是全美前三名,按照比例排的,这个分数大概在730分,挺高的,但是对于Wharton来说,并不太高,该“姐姐”应该有很多很有趣的experience,商学院的申请是门艺术。

进Wharton很难,但是不是不可能。Harvard和Wharton都是牛校,但是商学院的强项不同,Harvard强在General Ma ...
stephanie_si 发表于 2010-5-21 02:45

说的超级正确!对MBA很了解。。。

WHARTON HARVARD

梦哇~

我只是一个专科文凭,英语又不好.有没有什么办法去这里啊?

站长推荐 关闭

美国top10 MBA VIP申请服务

自2003年开始提供 MBA 申请服务以来,保持着90% 以上的成功率,其中Top10 MBA服务成功率更是高达95%

查看