返回列表 发帖
被wl是挺闹心的

建议LZ做好两手准备, 一,积极争取和学校保持联系,好好表现,争取录取的一线机会;
...
David-J 发表于 2010-3-30 14:19

可是被WL的这两所学校我都挺喜欢的 第二年应该能再申请的把?影响大吗?

申请走到这一步 真是不容易啊 希望我能有好运!咳咳
angelfish 发表于 2010-3-30 14:35

坚持

坚持
shmily56 发表于 2010-3-30 14:52

好像是个兔子
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

可是被WL的这两所学校我都挺喜欢的 第二年应该能再申请的把?影响大吗?
angelfish 发表于 2010-3-30 14:36

如果第一年被wl,第二年再申请的话,属于对学校非常committed的,有一定的优势,也就是说比其他第一次申请的人机会要大一点的

如果第一年被wl,第二年再申请的话,属于对学校非常committed的,有一定的优势,也就是说比其他第 ...
snowpearls 发表于 2010-3-30 16:23

恩 是这样的
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

我建议多补充材料加强自己的分量
补充一下,如果能有有分量的校友帮着再推荐一次,写supporting letter,也是有帮助滴。至少我知道的一个Tuck和Chicago的案例是这样滴
有人从WL上下来,但这些人都是非常努力的在为自己争取

汇报一下我的进展 已经跟学校联系了 写了份补充材料 目前还在等结果
希望能有好运吧!估计是有人放弃了offers像我这样的WL的才有可能被考虑进去

我建议多补充材料加强自己的分量
补充一下,如果能有有分量的校友帮着再推荐一次,写supporting letter,也 ...
Dukeling 发表于 2010-4-7 14:10

谢谢这位兄台的建议 校友写推荐信应该很有帮助!但目前我暂时找不到可以帮忙写推荐信的人
   如果实在最后被拒了 今秋再来把!

其实我心里有数 估计再被录取的希望不大了 不管怎么样 还是要好好争取一下这个机会!起码可以为自己明年在申请积累经验 写这个材料的过程中我也好好的考虑下why you 这个问题

再次感谢给我建议的筒子们!希望你们都能进自己的dream school

站长推荐 关闭

美国top10 MBA VIP申请服务

自2003年开始提供 MBA 申请服务以来,保持着90% 以上的成功率,其中Top10 MBA服务成功率更是高达95%

查看