返回列表 发帖
呵呵 搞得我也手痒痒,心痒痒啊。看到这么多人都这么有爱心,我也愿意试一试,相互提高嘛,我也是英语专业的呢呵呵 又在大学教书,就是过一个多月放寒假回家陪家人,估计时间要少了,现在一天可以抽出八个小时学习,上网。 will you try me ?[em02]
相视一笑,莫逆于心。

以下是引用steveyangxt在2005-12-19 18:59:00的发言:
呵呵 搞得我也手痒痒,心痒痒啊。看到这么多人都这么有爱心,我也愿意试一试,相互提高嘛,我也是英语专业的呢呵呵 又在大学教书,就是过一个多月放寒假回家陪家人,估计时间要少了,现在一天可以抽出八个小时学习,上网。 will you try me ?[em02]

欢迎加入topway。

打算做哪个版块的版主?请和我短信联系。

smart@topway.org

以下是引用mxgu在2004-12-26 2:57:00的发言:

呵呵,支持一下。Mr.Wang,我突然有一天想到了你的缩写竟然是WSH,不得了阿,刚好是Big Three。

呵呵,我最近准备interview,可以帮你整理整理interview的板块,当然了,你要给我免掉一些费用哦!

---mxgu

是够牛的!

support!

我基本符合条件,但是不知道能力能否达到要求

QUOTE:
以下是引用追梦的汽车人在2006-7-4 21:54:00的发言:
我基本符合条件,但是不知道能力能否达到要求

没关系。为大家服务的热情是第一位的;时间长了,能力自然提高了---帮助别人就是帮助自己!

你要做哪个版的斑竹,可以发信给smart@topway.org ; 或者直接给我留言。

Your future. Our mission.
MySpace: http://forum.topway.org/sns/?11416
WeChat:6711025
Weibo:  laowang_topway

Hi I am very interested in joining your team.  Could you please tell me what are the requirements?  Thanks.

QUOTE:
以下是引用bostonchef在2006-7-14 10:10:00的发言:
Hi I am very interested in joining your team.  Could you please tell me what are the requirements?  Thanks.

Welcome! No specific requirement, but a passion and enthusiasm for helping others.

Please write to: smart@topway.org  to apply for joining us.

It is not only a test! It is Beyond GMAT!
Robert Zhou
http://weibo.com/irobert

不知道我能不能申请参加论坛的管理工作呢

QUOTE:
以下是引用ludovic0723在2006-7-28 23:00:00的发言:
不知道我能不能申请参加论坛的管理工作呢

Welcome!

You may write to:  smart@topway.org

Smart will discuss with you about joining our team.
service@topway.org  http://www.topway.org

站长推荐 关闭

美国top10 MBA VIP申请服务

自2003年开始提供 MBA 申请服务以来,保持着90% 以上的成功率,其中Top10 MBA服务成功率更是高达95%

查看