返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用抹茶星冰乐在2008-8-19 16:25:00的发言:

刚考完G回来,数学满分,不知道能否应聘topway的斑斑哦~?期待答复

[em05]

欢迎欢迎!热烈欢迎!!Topway又多了一个数学高手!

我和你站内信箱联系

[em01]
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

QUOTE:
以下是引用抹茶星冰乐在2008-8-19 16:25:00的发言:

刚考完G回来,数学满分,不知道能否应聘topway的斑斑哦~?期待答复

[em05]

Hi 抹茶星冰乐:

你现在已经是Topway GMAT数学讨论区的斑竹了,恭喜!!

现在请到斑竹议事区 (http://bbs.topway.org/index.asp?boardid=42 )报到吧,同时请发信到service@topway.org 报到。

It is not only a test! It is Beyond GMAT!
Robert Zhou
http://weibo.com/irobert

真不错。现在还招人吗。对语法和逻辑比较感兴趣,不过看这些版面版主已经不少阿。相比CD这里的帖子是不够多。我觉得是因为N人不多,没有Topway自己能拿得出的原创分享吧。材料就是那么些,大家下载之后就没影了。这样的话人气肯定不高。怎么使用这些材料,以及难题解答,这些经验交流在CD里很热闹。

我正在学习备考中,如果考到高分就来应聘[em10]

欢迎大家来语法区交流

不一定是牛人不多,而是真正的牛人多半都潜水吧

QUOTE:
以下是引用alice2292在2008-8-25 18:24:00的发言:

真不错。现在还招人吗。对语法和逻辑比较感兴趣,不过看这些版面版主已经不少阿。相比CD这里的帖子是不够多。我觉得是因为N人不多,没有Topway自己能拿得出的原创分享吧。材料就是那么些,大家下载之后就没影了。这样的话人气肯定不高。怎么使用这些材料,以及难题解答,这些经验交流在CD里很热闹。

我正在学习备考中,如果考到高分就来应聘[em10]

现在还招人呢!!欢迎你来应聘!

祝你考试考出高分啊!

论坛我们也在努力改进中!希望大家一起来加入!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

我申请加入团队,我是今年要申请MSF或Macc,愿意与大家分享自己GMAT与TOEFL的经验和资料,G:760   T:109.  今年3月和5月考的,大概各准备1个月。大四学业很轻,而且我不准备找工作,因而时间比较多,对申请方面也比较有经验,版主可以联系我手机 13141388721  或者邮箱 1987kevin@gmail.com

或者我把简历发给您。

We judge ourselves by what we feel capable of doing, but others judge us by what we have already done.

呵呵,不知道是不是看到消息太晚了~~上两个月一直在中金实习,发现本科生能做的真的是太少了
We judge ourselves by what we feel capable of doing, but others judge us by what we have already done.

QUOTE:
以下是引用1987kevin在2008-9-5 16:05:00的发言:
呵呵,不知道是不是看到消息太晚了~~上两个月一直在中金实习,发现本科生能做的真的是太少了

不晚,可发信到service@topway.org

能进中金实习,本身就是对你能力的认可

It is not only a test! It is Beyond GMAT!
Robert Zhou
http://weibo.com/irobert

QUOTE:
以下是引用robert在2008-9-5 16:51:00的发言:

不晚,可发信到service@topway.org

能进中金实习,本身就是对你能力的认可

老板给我续约了3个月想让我在那做,我还是觉得该出去继续读书,就拒了,我觉得自己应该不会后悔

make your choice

no right and no wrong  

this is life

站长推荐 关闭

美国top10 MBA VIP申请服务

自2003年开始提供 MBA 申请服务以来,保持着90% 以上的成功率,其中Top10 MBA服务成功率更是高达95%

查看