返回列表 发帖
想问一下楼上的GMAT考多少分呀?打算申什么样的学校呢?

QUOTE:
以下是引用tinachen在2008-10-13 14:01:00的发言:
想问一下楼上的GMAT考多少分呀?打算申什么样的学校呢?

不太好,就考了700,想申美国好点的商学院。。也不知道这个分数怎么样,是否需要重考?

QUOTE:
以下是引用karen_gao在2008-10-13 10:37:00的发言:

数学应该没问题,语法也还可以,目前的情况是已考GMAT,在准备TOEFL和申请。希望能和大家多交流,为论坛更好的发展出一份力。

欢迎你加盟Topway团队!!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

To karen_gao

已经把你设为数学和语法版的斑竹啦!!

karen_gao恭喜恭喜

QUOTE:
以下是引用stream在2008-10-17 9:19:00的发言:

To karen_gao

已经把你设为数学和语法版的斑竹啦!!

多谢了。。初次当斑竹,还请多指教啊!

QUOTE:
以下是引用karen_gao在2008-10-17 16:49:00的发言:

多谢了。。初次当斑竹,还请多指教啊!

welcome!!

跟大家多学习学习

楼主,我是新蛋,工作一年碌碌无为,现在正开始准备复习托福,如能考个80+以上,就打算去美国读研

本人国企工作,有的就是时间,可学习方法很有限,望大家指教!

下午4点下班,晚上11点半下线,每天18个小时上网呵呵

QUOTE:
以下是引用shenpingmm在2008-10-22 12:29:00的发言:

楼主,我是新蛋,工作一年碌碌无为,现在正开始准备复习托福,如能考个80+以上,就打算去美国读研

本人国企工作,有的就是时间,可学习方法很有限,望大家指教!

下午4点下班,晚上11点半下线,每天18个小时上网呵呵

呵呵!欢迎你啊!你想申请当哪个版块的斑竹呢?

站长推荐 关闭

美国top10 MBA VIP申请服务

自2003年开始提供 MBA 申请服务以来,保持着90% 以上的成功率,其中Top10 MBA服务成功率更是高达95%

查看