返回列表 发帖
以下是引用wikle在2004-11-9 18:37:00的发言:

不好意思,是我太理想化了,呵呵。

那请问miejue, 在香港一年的生活费有多少呢?自己需要准备多少money呢?“分散策略”又是什么意思呢?

[em04]

haha 开玩笑 人要有理想 才有行动嘛

在香港 如果你想花的话 多少钱都不够你花:( 但是如果只是考虑食宿 一个月3500元左右 18个月大概6万元 学费14万, 一共是20万。 奖学金就用来做流动资金好了 :)

分散策略就是尽量多让申请者有奖学金的机会 每个申请者平均得到的奖学金少一些 但是比例却提高了 有利于鼓励更多的申请者选择中大:)

[em02][em02][em04][em04]

You are the source! You can do it!

以下是引用robert在2004-11-9 21:15:00的发言: >

呵呵,感谢miejue给我们带来好消息!

[em33]

二当家 你真的想来啊 你不会真的想来吧 你是真的想来啊?

想来你就说啊 你不说我怎么知道你想来 不会说你想来我却不让你来 你不想来我却偏要你来 大家讲道理啊 我现在数三下 你一定要告诉我 你究竟是想来还是不想来 一。。。二。。。三。。。

[em05][em05]
You are the source! You can do it!

以下是引用miejue在2004-11-10 8:48:00的发言: ]

二当家 你真的想来啊 你不会真的想来吧 你是真的想来啊?

想来你就说啊 你不说我怎么知道你想来 不会说你想来我却不让你来 你不想来我却偏要你来 大家讲道理啊 我现在数三下 你一定要告诉我 你究竟是想来还是不想来 一。。。二。。。三。。。

[em05][em05]

让我想想,仔细想想!不要逼我,否则给你一棒,让你的倚天剑屠龙刀都成废品,呵呵

[em13]
It is not only a test! It is Beyond GMAT!
Robert Zhou
http://weibo.com/irobert

以下是引用robert在2004-11-10 10:34:00的发言: ]

让我想想,仔细想想!不要逼我,否则给你一棒,让你的倚天剑屠龙刀都成废品,呵呵

[em13]

你居然要杀我? 我死没有关系 我佛慈悲 我不入地狱谁入地狱 但你的罪过就大了。。。

以下是引用miejue在2004-11-10 11:25:00的发言: ]

你居然要杀我? 我死没有关系 我佛慈悲 我不入地狱谁入地狱 但你的罪过就大了。。。

不敢不敢,误会误会。过过招而已。。。[em12]
It is not only a test! It is Beyond GMAT!
Robert Zhou

以下是引用robert在2004-11-10 19:15:00的发言: > 不敢不敢,误会误会。过过招而已。。。[em12]
我们再这么灌下去 这个帖就成了灌水帖了 晕。。。

以下是引用miejue在2004-11-11 17:41:00的发言: ] 我们再这么灌下去 这个帖就成了灌水帖了 晕。。。

迷途知返。

我代表广大topwayer问一下miejue版主,中大录取的大陆学生的平均criterion如何:GPA,GMAT,work experience,需要TOEFL否,本科院校基本是什么档次?

希望你的答案给我们带来惊喜!

[em01]
Robert Zhou

以下是引用robert在2004-11-11 22:28:00的发言:

迷途知返。

我代表广大topwayer问一下miejue版主,中大录取的大陆学生的平均criterion如何:GPA,GMAT,work experience,需要TOEFL否,本科院校基本是什么档次?

希望你的答案给我们带来惊喜!  

[em01]

不知道二当家的惊喜是何意思 如果是要低标准的话 那简直是对中大的侮辱[em13] ^_^ 玩笑啦

首先声明的是 中大录取MBA从来不拘泥于具体的指标 而看重申请者的可发展能力 所以一下提供的数据仅供参考:)(所有数据仅针对fulltime mba)

GPA我不是很清楚 但我的GPA一定不高 哈哈 GMAT分数近2年由于大陆学生增加而有所提高 平均分大概是650 range是560-760 跨度也很大 不需要Toefl的成绩 平均工作经验是5年 range是1-15年 本科院校更无限制 我毕业的大学在中国应该可以排倒数10名之内:(

以下是引用miejue在2004-11-11 23:14:00的发言: ]

大录取MBA从来不拘泥于具体的指标 而看重申请者的可发展能力

我所说的惊喜是能让我们看到一个开明的中大!你的解答的确带来了惊喜,中大真的很nice,很open.如果上天给我读商学院的机会,我一定会把中大放在top list上! 

[em07]
Robert Zhou

以下是引用robert在2004-11-11 23:32:00的发言: >

我所说的惊喜是能让我们看到一个开明的中大!你的解答的确带来了惊喜,中大真的很nice,很open.如果上天给我读商学院的机会,我一定会把中大放在top list上! 

[em07]

那二当家不要祈祷上天了 就祈祷我吧。。。:))) 呵呵

站长推荐 关闭

美国top10 MBA VIP申请服务

自2003年开始提供 MBA 申请服务以来,保持着90% 以上的成功率,其中Top10 MBA服务成功率更是高达95%

查看