返回列表 发帖
我的基本情况:国内普本2012年毕业生,GPA3.0,毕业后一直在4A混,GMAT710,T102。请问:1)我能够申请美国TOP 20的MBA吗?2)你们的VIP服务筛选客户吗?我符合你们的条件吗?谢谢

我的基本情况:国内普本2012年毕业生,GPA3.0,毕业后一直在4A混,GMAT710,T102。请问:1)我能够申请美国 ...
Rooney 发表于 2016-8-23 21:50

1) 当然可以申top20了,虽然硬件指数不是顶级;2) 我们筛选客户,但不是凭借硬件指数筛选,我们更大程度上评估客户的软实力和人品,这些是我们真正看中的。请填一下在线评估,我们希望获得你的更全面的个人信息:http://topway.org/130125pinggu/index.htm
Your Future, Our Mission. Topway--the world's best business school admission service.

我的基本情况:国内普本2012年毕业生,GPA3.0,毕业后一直在4A混,GMAT710,T102。请问:1)我能够申请美国 ...
Rooney 发表于 2016-8-23 21:50

4A是啥公司?

4A是啥公司?
johnqiaoshi 发表于 2016-9-1 22:00

4A词源于美国,The American Association of Advertising Agencies的缩写,中文为“美国广告代理协会”。因名称里有四个单词是以A字母开头,故简称为4A。后来世界各地都以此为标准,取其从事广告业、符合资格、有组织的核心规则,再把美国的国家称谓改为各自国家或地区的称谓,形成了地区性的4A广告公司。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

4A词源于美国,The American Association of Advertising Agencies的缩写,中文为“美国广告代理协会”。 ...
stream 发表于 2016-9-2 23:21

版主扫盲辛苦了

4A词源于美国,The American Association of Advertising Agencies的缩写,中文为“美国广告代理协会”。 ...
stream 发表于 2016-9-2 23:21

谢谢溪溪姐
Your Future, Our Mission. Topway--the world's best business school admission service.

岁月蹉跎,33的大龄女有希望么?

岁月蹉跎,33的大龄女有希望么?
北辰小燕子 发表于 2016-9-8 17:02

G/T都考出来了吗?你的目标院校是哪些?如果都有理想分数,尽快今年申请吧,再等就真蹉跎了。

你可以填写我们的在线评估获得专业的申请定位和建议:http://topway.org/130125pinggu/index.htm

选择你们的vip服务有门槛要求吗?比如学校、gpa、G/T等等?

选择你们的vip服务有门槛要求吗?比如学校、gpa、G/T等等?
zihui09 发表于 2016-11-8 10:30

同问

站长推荐 关闭

美国top10 MBA VIP申请服务

自2003年开始提供 MBA 申请服务以来,保持着90% 以上的成功率,其中Top10 MBA服务成功率更是高达95%

查看