返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用hsWang在2004-11-14 17:24:00的发言:

在与客户沟通顺利的情况下,完成一所top学校(一般5-6篇essay) 需要2周的时间。如果加上推荐信和简历,还要再加上3-5天。有的客户不给予配合,也会拖到3周的时间。

具体情况我们会给你email的。

一周可以完成么?

美国Top10 MBA面试指导服务

斑竹可否介绍下这项服务吗? 谢谢!

QUOTE:
以下是引用whiteeagle在2007-12-12 11:09:00的发言:

一周可以完成么?

一所学校一周是可以完成的
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

QUOTE:
以下是引用songyeonpp在2007-12-16 9:39:00的发言:

美国Top10 MBA面试指导服务

斑竹可否介绍下这项服务吗? 谢谢!

老Micahel辅导 1,根据申请人背景、材料,结合拿到interview的学校的特点,设计一个被该学校接受的image

2,根据image,设计回答 MBA interview的典型问题

3,Mock Interview

Robert服务邮箱service@topway.org都发了邮件,简单介绍了一下自己的情况,希望得到你们的建议和意见,盼复。waida.guang@gmail.com.谢谢。

具体的服务内容和收费能否发到我邮箱里?谢谢!

ericf.teng@hotmail.com

Mr.Eric Teng Mail: ericf.teng@hotmail.com

QUOTE:
以下是引用waida在2007-12-19 5:23:00的发言:

Robert服务邮箱service@topway.org都发了邮件,简单介绍了一下自己的情况,希望得到你们的建议和意见,盼复。waida.guang@gmail.com.谢谢。

好的。已经和你联系了

QUOTE:
以下是引用tengfeieric在2007-12-19 14:13:00的发言:

具体的服务内容和收费能否发到我邮箱里?谢谢!

ericf.teng@hotmail.com

好的,会和你联系的

你好,请问你们有没有工作QQ呢

具体的服务内容和收费能否发到我邮箱里?谢谢!runbbrun@hotmail.com

站长推荐 关闭

美国top10 MBA VIP申请服务

自2003年开始提供 MBA 申请服务以来,保持着90% 以上的成功率,其中Top10 MBA服务成功率更是高达95%

查看