返回列表 发帖

MBA在读学生及校友经验分享 - 深圳 (5.27)

MBA在读学生及校友经验分享 - 深圳

2007.05.27 / 深圳 / MBA  

简介组织人日程安排演讲人参加人
费用地点描述后勤信息报名参加联系人

简介 

您想了解中欧MBA课程的国际化特色吗?您想通过中欧MBA课程提升国际化阅历吗?您想在更高的平台上实现职业梦想吗?您想和中欧校友分享成功经验吗?您想了解中欧MBA课程最新的招生信息吗?如果您对以上问题感兴趣,相信可以从中欧MBA在读学生及校友的经验分享中得到满意的答案!

本次活动内容包括:与会者有机会与校友或者在读学生交流就读中欧MBA的学习、生活情况及职业发展经验。MBA课程招生老师将向大家介绍中欧国际工商学院的办学理念、MBA课程特点并介绍最新的招生信息等。

顶部 

日程安排 

14:00 - 16:30 (13:30登记入场)

顶部 

演讲人 

中欧MBA在读学生、校友

顶部 

费用 

免费入场

顶部 

地点描述 

深圳博林诺富特酒店(园博园西门旁,地铁一号线侨城东站) 

顶部 

报名参加 

收藏 分享

thanks for your information!

QUOTE:
以下是引用dingbo_009在2007-5-12 14:46:00的发言:

2007.05.27 / 深圳 / MBA  

打印友好页面

简介组织人日程安排演讲人参加人
费用地点描述后勤信息报名参加联系人

简介 

您想了解中欧MBA课程的国际化特色吗?您想通过中欧MBA课程提升国际化阅历吗?您想在更高的平台上实现职业梦想吗?您想和中欧校友分享成功经验吗?您想了解中欧MBA课程最新的招生信息吗?如果您对以上问题感兴趣,相信可以从中欧MBA在读学生及校友的经验分享中得到满意的答案!

本次活动内容包括:与会者有机会与校友或者在读学生交流就读中欧MBA的学习、生活情况及职业发展经验。MBA课程招生老师将向大家介绍中欧国际工商学院的办学理念、MBA课程特点并介绍最新的招生信息等。

顶部 

日程安排 

14:00 - 16:30 (13:30登记入场)

顶部 

演讲人 

中欧MBA在读学生、校友

顶部 

费用 

免费入场

顶部 

地点描述 

深圳博林诺富特酒店(园博园西门旁,地铁一号线侨城东站) 

顶部 

报名参加 

Up!

go go go!

有活动小记吗?

站长推荐 关闭

美国top10 MBA VIP申请服务

自2003年开始提供 MBA 申请服务以来,保持着90% 以上的成功率,其中Top10 MBA服务成功率更是高达95%

查看