返回列表 发帖
princeton的结果问题,谢谢
请教各位大虾
我做了princeton的题,但是没法看最后结果。程序直接八家国添加到打印机,但我没有打印机。请问我用什么方法可以看到结果?谢谢!!

以下是引用fredadong在2003-7-30 22:01:59的发言:
princeton的结果问题,谢谢
请教各位大虾
我做了princeton的题,但是没法看最后结果。程序直接八家国添加到打印机,但我没有打印机。请问我用什么方法可以看到结果?谢谢!!

To Fredadong,

我做PRINCETON 倒没遇上你这种问题。 只是当时发现我的成绩是: 72, 觉得很怪,后来把系统的时间改了一下, 使日期变成单数, 辟如说将7月22日,改成了7月2日, 成绩就出来了。

我对电脑是个外行, 你看要不要把你的贴子在别处在贴一下,可能有些有经验的人会帮你解答。

以下是引用maymayfang在2003-7-30 18:43:33的发言:
Peace,
很高兴看到好消息啊,上帝是仁慈的。接下来要注意妈妈和你自己的营养啊!
我还有快一个月,不能像你这么轻松哦,下班回来就快快的学习,接下来除了在练一下模考外,还想在机上练练LSAT的阅读和逻辑,以前都是在纸上做的,再想找找感觉,觉得自己好像还能做的比现在好些。毕竟PR不能说明问题,看看大家写的机井,就觉得PR简单了,还是得熟悉长长的句子和绕绕的问题。
今天顺利得申请了8月份休20天得探亲假,打算在考前用来整理机井和看错题!你开始整理机井了吗?
也许用So many values in common 更好些:)——语法综合症
加油!

Maymayfang, 你好,
在考前能有一段时间全职复习挺好的, 这样你能集中精神融汇贯通。

我现在大概每天用30-40分钟看看网上的数学JJ, Verbal的JJ也就不看了。

现在我的复习已全部回到OG, LSAT和GRE 都在前期做过, 即将考试就不再
看了。 我每天的大致复习安排是:

4篇阅读(35分钟), 30-40题SC重点题(是我以前总结出来的易错题或难题)(30分钟), 30道逻辑题(35分钟),
在电脑上写1-2篇文章(30-60分钟), 剩下的时间就看数学题。  

由于我8月23日还要考TOEFL, 所以有时晚上还抽个20分钟听一套听力。

祝你顺利!

今天早上在用AWA SIMULATOR 写了三篇作文, 第一篇忘了存盘,感觉写了一大篇,却没保存下来,没法统计字数 sign!

Anyway, 后来又写了两篇, 一篇 AI 和 一篇 AA, 大约在27分钟左右写完,都上了400字。 但只觉得自己写得如同嚼蜡。 也许这种没有什么太多色彩的写作只能是为了应付考试。
以后在申请写essay的时候, 一定多斟酌一下, 不能再写这么苍白的文章了。

下周五就要上考场了, 现在的内心倒是挺平静的,

现在我给自己布置的任务就是: 吃好,睡好, 再加一点小娱乐,
心情放轻松一点, 心平气和地过好每一天!

觉得考前的日子过得特别慢,

不象以前,悠哉悠哉一晃就一天,

不过还是坚持站好最后一班岗!

今天在林清玄的菩提书里,看到一章关于

自然人,知识人和自由人的故事。

简而言之,自由人是能master自己的心的人,

作为知识人,反而有时会为知识所累, 这一点
我是深有体味。

有GMAT的备考当中, 我体味了很多很多,
其意义远远大于纯粹的备考,取得理想的分数。

我会永远记得这段时期的人生经历的。

最近我学了几支 line dance,

其中的有几首歌很好听:  Texas Girl, Dance in the night, mysterious Waltz ......

I say to myself:  
Keep you mind fixed on what you want in life, not on what you don't want !

To Peace
Having read about the process of your GMAT review, I am deeply touched by your perseverance. I'm sure you will get a decent mark out there.
Wish you good luck with all my heart!

To Fredadong,

Thanks sincerely for your kind words.  And your nice comments bring
our minds so close though we might be hundreds or thousands miles apart.

I've been trying to get the best out of the process of Gmat preparation
while keeping a balanced life.

I'd take this opportunity to wish you all the best !

站长推荐 关闭

美国top10 MBA VIP申请服务

自2003年开始提供 MBA 申请服务以来,保持着90% 以上的成功率,其中Top10 MBA服务成功率更是高达95%

查看