返回列表 发帖
以下是引用PEileen在2004-12-1 6:27:00的发言:

thanks a million![em01] 开始啃那本绿色封面的OG了

花多长时间为宜? 再次感谢!

OG 非常非常重要。这里有位考770的大牛是这样做的,你可以参考:

把OG每一提都认真地看了四五遍以上,一直到了复习的后期都不想看了,熟到差不多能背下来了,一看到题目马上能反映出正确选项,考点是什么。这个阶段,我还做了一件非常重要的事情。就是把OG按照考点RESTRUCTURE了一下。这项工作一开始很繁,但是做到后来越做越开心,因为发现ETS也就这几套花样,那逃得过我的火眼金睛。

It is not only a test! It is Beyond GMAT!
Robert Zhou
http://weibo.com/irobert

以下是引用robert在2004-12-1 12:37:00的发言: >

OG 非常非常重要。这里有位考770的大牛是这样做的,你可以参考:

把OG每一提都认真地看了四五遍以上,一直到了复习的后期都不想看了,熟到差不多能背下来了,一看到题目马上能反映出正确选项,考点是什么。这个阶段,我还做了一件非常重要的事情。就是把OG按照考点RESTRUCTURE了一下。这项工作一开始很繁,但是做到后来越做越开心,因为发现ETS也就这几套花样,那逃得过我的火眼金睛。

哇 好牛啊! 谢谢建议 [em07]

对于OG的重要性,仁者见仁,智者见智。呵呵。祝你能够超越这位770的牛牛!

It is not only a test! It is Beyond GMAT!
Robert Zhou

以下是引用robert在2004-12-1 12:37:00的发言: >

那得花多少时间啊???
Hold fast to dreams, for if dreams die, life is a broken winged bird that cannot fly.

以下是引用robert在2004-12-2 10:23:00的发言:

对于OG的重要性,仁者见仁,智者见智。呵呵。祝你能够超越这位770的牛牛!

托您吉言 [em01] 刚开始看呢

发现数学概念讲的非常清楚 是不是全都要看呢 还有数学部分的习题需要花多时间做吗?谢谢!!

[em04][em04]

以下是引用PEileen在2004-12-4 11:58:00的发言: >

托您吉言 [em01] 刚开始看呢

发现数学概念讲的非常清楚 是不是全都要看呢 还有数学部分的习题需要花多时间做吗?谢谢!!

[em04][em04]

个人认为,OG的东西还是要搞透,虽然数学部分不是很难,但是很基础啊。所以花一定时间还是值得的,至于具体要多少时间,就没法回答了,看个人基础了。

Robert Zhou

谢谢~~~努力中……

榜样!

生活就是战斗。

以下是引用robert在2004-11-25 9:09:00的发言: ]

俺是过来人, 说说自己的经验,也是结合别人的。

初学者开始做一到两个PP3的模考,感受一下GMAT的各个部分。再把Topway上牛人心经里各个相应的部分,花一到两天,集中看一到两遍。之后一定要仔细阅读OG上关于各部分的复习准备指导和考试技巧,然后根据自己的实际情况初拟一个复习进度计划,这个计划一定要有各部分的做题复习总结程序及方法。这个阶段后做一个KAPLAN或PRINCETON的模考。然后再回过头来总结,看看OG; 最后用GWD模考加总结加机经。

thanks!

考GMAT一定要有TOEFL成绩吗?

站长推荐 关闭

美国top10 MBA VIP申请服务

自2003年开始提供 MBA 申请服务以来,保持着90% 以上的成功率,其中Top10 MBA服务成功率更是高达95%

查看