返回列表 发帖

求选校建议 MFE项目,IIT vs. NYU-poly vs.SIT

之前听说今年金工申请比较严峻,自己申请的比较保守,目前就拿到了这几个学校的录取,希望大家给个建议。希望内部人士可以告诉一下项目人数以及前景方面的信息。
收藏 分享

谢谢了,您现在选择的哪里啊,另外SIT招多少人呢?我咨询了一个学姐,她说实习名额都在老师手里,但是 ...
891758149 发表于 2013-5-26 08:33

对了,SIT人不多,不会超过40个一共,而且中国人不是特别多,这点还好~

谢谢了,您现在选择的哪里啊,另外SIT招多少人呢?我咨询了一个学姐,她说实习名额都在老师手里,但是 ...
891758149 发表于 2013-5-26 08:33

我现在还有好几个学校没出结果,想再等等,昨天刚面完tulane的Mfin,如果要我的话肯定就去了。事实上若真去SIT也是无奈之举,说实话这个学校名头确实不怎么样,回国的话弱爆了,留美可能还有一线希望。你确实听学姐说实习名额不够吗?我怎么听一个在读学长讲很多人都不太愿意要学校的实习反而都是我自己去找的呢。。。

OPT是问的项目director,就是MFE页面上的那个大叔,券商实习问的在读生~
waytousff 发表于 2013-5-25 16:35

谢谢了,您现在选择的哪里啊,另外SIT招多少人呢?我咨询了一个学姐,她说实习名额都在老师手里,但是要的人太多会分不过来

筒子是从哪知道opt21个月还有券商实习的呢?
sophieMOON 发表于 2013-5-24 21:37

OPT是问的项目director,就是MFE页面上的那个大叔,券商实习问的在读生~

我选SIT,因为我自己拿到的也有SIT。。。据说地理位置不是一般的好,课程比较严谨,30个学分1年半完成,OPT ...
findjuhl 发表于 2013-5-23 19:10

筒子是从哪知道opt21个月还有券商实习的呢?

lz最后如何选择的啊?iit与poly同纠结中,求交流...

我选SIT,因为我自己拿到的也有SIT。。。据说地理位置不是一般的好,课程比较严谨,30个学分1年半完成,OPT有21个月,毕业后学校会安排一家中型券商的实习,觉得性价比还不错,不过本人目前也在期待更好的去处,希望有机会和楼主做同学吧~

站长推荐 关闭

美国top10 MBA VIP申请服务

自2003年开始提供 MBA 申请服务以来,保持着90% 以上的成功率,其中Top10 MBA服务成功率更是高达95%

查看