返回列表 发帖

打算今年再申HBS

去年第一轮交的,无面试,但看过我材料的人都说我应该是HBS的菜。。。

今年打算再试一次他家,不知道希望大不大?望前辈指点。
收藏 分享

去年第一轮交的,无面试,但看过我材料的人都说我应该是HBS的菜。。。

今年打算再试一次他家,不知道希望 ...
yaya06 发表于 2013-5-11 01:08

能share一下你的bg吗?俺们也想了解一下啥样才配叫HBS的菜。

同样被拒、但自认为绝不是哈佛菜的飘过

HBS从来都不鼓励reapply的,所以LZ凶多吉少。。。

HBS从来都不鼓励reapply的,所以LZ凶多吉少。。。
上山爱 发表于 2013-5-11 11:51

好像坊间有这样的传闻

能share一下你的bg吗?俺们也想了解一下啥样才配叫HBS的菜。
lonelybear 发表于 2013-5-11 09:25

my bg: top 2本科, MBB2年, G700, T106, 一些social & volunteer经历。

我不敢说自己是HBS style,只是一些朋友那么说而已。

my bg: top 2本科, MBB2年, G700, T106, 一些social & volunteer经历。

我不敢说自己是HBS style,只 ...
yaya06 发表于 2013-5-12 23:49

哇,还真是HBS的profile,那LZ分析过为啥被拒吗?reapply得搞清楚自己上次输在什么地方。

我不敢说自己是HBS style,只 ...
yaya06 发表于 2013-5-12 23:49

这么华丽丽的背景都没戏,我等草民还是别打HBS的主意了。

不过话说回来,LZ的G/T都不够高啊,听说HBS的T要求是109以上的。

哇,还真是HBS的profile,那LZ分析过为啥被拒吗?reapply得搞清楚自己上次输在什么地方。
lonelybear 发表于 2013-5-13 11:29

我赶脚是G/T绊脚了

站长推荐 关闭

美国top10 MBA VIP申请服务

自2003年开始提供 MBA 申请服务以来,保持着90% 以上的成功率,其中Top10 MBA服务成功率更是高达95%

查看