返回列表 发帖
哇,还真是HBS的profile,那LZ分析过为啥被拒吗?reapply得搞清楚自己上次输在什么地方。
lonelybear 发表于 2013-5-13 11:29

肯定有分析过了,但还是拿不准。adcom很牛的,根本不理我要feedback的request。

我这样背景的申请人一抓一大把的。。。

这么华丽丽的背景都没戏,我等草民还是别打HBS的主意了。
celinapple 发表于 2013-5-13 11:32

我也是草民一枚的

不过话说回来,LZ的G/T都不够高啊,听说HBS的T要求是109以上的。
celinapple 发表于 2013-5-13 11:32

是的,我也有怀疑过,但是身边有朋友同样的分数也进了,去年。

我赶脚是G/T绊脚了
celinapple 发表于 2013-5-13 11:37

没时间再考了,话说T也是考了4次了。
G我觉得700也足够了呀。

肯定有分析过了,但还是拿不准。adcom很牛的,根本不理我要feedback的request。

我这样背景的申请人 ...
yaya06 发表于 2013-5-13 11:38

HBS太拽了,没办法

没时间再考了,话说T也是考了4次了。
G我觉得700也足够了呀。
yaya06 发表于 2013-5-13 11:41

从网上看到的进H/S的分数那叫一个高啊,不得不仰望。

从网上看到的进H/S的分数那叫一个高啊,不得不仰望。
celinapple 发表于 2013-5-13 11:45

是啊,唉

是啊,唉
yaya06 发表于 2013-5-13 11:46

没有考虑过找个机构帮忙吗?

没有考虑过找个机构帮忙吗?
celinapple 发表于 2013-5-13 12:17

这个?确实参加了某workshop,花了近2万的银子,但除了热闹和认识了些伙伴,似乎没啥大作用。

这个?确实参加了某workshop,花了近2万的银子,但除了热闹和认识了些伙伴,似乎没啥大作用。
yaya06 发表于 2013-5-13 14:09

哪一个? 市面上好几个搞workshop的

站长推荐 关闭

美国top10 MBA VIP申请服务

自2003年开始提供 MBA 申请服务以来,保持着90% 以上的成功率,其中Top10 MBA服务成功率更是高达95%

查看