返回列表 发帖

关于马凯特(MU)、丹佛(DU)的会计硕士~选校求帮助

是这样的我申的是今年2013秋季的会计硕士,丹佛是几个月前来的offer。马凯特是年初左右申请的但一直没信,前几天去了个邮件问是怎么回事,突然就说我被录取了,但并没有给我像其他学校那样正式的录信,只是一个word里面写了我的名字和一些I-20表格什么的附件。觉得不太靠谱,问他有没有正式的他说要交了定金以后才有,不知道有没有人和我遇见类似的情况?

现在在纠结去马凯特还是丹佛,因为这几天必须交定金了啊,两个学校排名都差不多,我问中介的老师一个推荐丹佛,理由就是她的学生去丹佛的比较多,没什么去马凯特的,而且马凯特今年排名下降了;另一个说马凯特的会计课程会比较学术,能学到比较专业的东西,而丹佛相对来说课程容易比较好毕业?当然不能全信中介的了,所以想问问大家有没有在这两所学校读书的或者同样面临这种选择的,交流下经验?

看了些帖子说马凯特那里黑人比较多治安会不会有点差啊?还有就是两个学校所在的城市的就业情况,我希望可以毕业后至少能工作一两年再回来,但看有些人说好像在哪儿读也差不了多少,因为人家都不太招国际生呃。既然是学会计当然想考个CPA~马凯特号称通过率是全美比较高的,但我又查不到准确的数据,丹佛查到的好像是70%左右,不知道实际情况是怎样?很多人说丹佛富二代很多。。。所以有点“物质”那种,不知道是不是真的?

或者还有什么信息一起分享吧~说不定将来还会成为校友呢~谢谢各位求帮助
收藏 分享

就业机会,学校名气,丹佛大学都应该比马凯特略强吧。

并且丹佛市据说风景如画,适合生活,丹佛大学校园很大,在那里上学的经历应该会挺美好的。

如果是我肯定选丹佛大学。

谢谢你的意见~

顺便自己再顶一下~

楼主,我是丹佛2013msa的,今早有人想交留位费,丹佛说招满不收了。你快做决定吧

楼主,我是丹佛2013msa的,今早有人想交留位费,丹佛说招满不收了。你快做决定吧
mingmings 发表于 2013-5-11 10:35

他们说丹佛课程设置比较水啊。。。。楼上本科也是学会计的吗?

今天必须要定了啊,最后怕交的晚了哪所学校都不要我了

今天必须要定了啊,最后怕交的晚了哪所学校都不要我了
waytousff 发表于 2013-5-12 17:05

楼主交订金没?没收到信件硕士已经招满让转专业嘛?

mingmings 发表于 2013-5-11 10:35

请问msf怎么样,我是DU2013的mSF他们还在审核我的材料,没给结果呢。因为我一开始语言不够,后来够了他们又重新审核了。我真担心他们因为招满不录我啊!

请问msf怎么样,我是DU2013的mSF他们还在审核我的材料,没给结果呢。因为我一开始语言不够,后来够了 ...
zhanghaolin 发表于 2013-5-13 19:12

我只是明确知道msa招满叫转专业,msf听闻已满

他们说丹佛课程设置比较水啊。。。。楼上本科也是学会计的吗?
waytousff 发表于 2013-5-12 17:02

我本科是会计。丹佛要修50个学分,accounting core类的只有25个,8个elective,剩下的是我忘了,貌似是提高个人素质能力的课(这种课貌似私立的都有,公立的部分有,我觉得私立贵就贵在这个部分)。这也就是丹佛为啥比其他一些公立的多出接近10~15个学分,在总学费上多出10000多刀。

站长推荐 关闭

美国top10 MBA VIP申请服务

自2003年开始提供 MBA 申请服务以来,保持着90% 以上的成功率,其中Top10 MBA服务成功率更是高达95%

查看