返回列表 发帖
佩服,佩服...明天马上打电话咨询一下...

以下是引用smilingme在2002-11-12 20:26:47的发言:
果真是牛JJ啊!
佩服佩服~~~~~~~

不择,你怎么知道那么清楚啊?
莫非~~~?

您不会以为我是她的。。。吧。。。[em04][em04][em04]

太厉害了 一定要见见着niu JJ

[公告]Robert 2002 MBA Applicant Gathering

Robert 2002 MBA Applicant Gathering In Beijing
Time: 11/17/2002  PM 2:00-6:00
Address: 北京市海淀区硅谷电脑城8层

届时将由ROBERT之家ADMISSION斑竹Sunflower咨询专家为大家分享MBA 申请--成功向商学院推销自我的经验及技巧,并为大家提供免费咨询及评估服务。此次聚会的宗旨是为支持ROBERT之家事业的全体成员提供一个相互交流的机会与平台,为大家成功迈进TOP MBA助一臂之力。

咨询电话: 82851156(李老师),82851996(张老师)

Sunflower简介:

11年工作经历:会计师、审计师、上市公司财务顾问、兼职记者、特约撰稿人及英语教师,并创办自己的财务咨询公司。先后一次性取得会计师、注册会计师及证券从业资格特许会计师资格,熟谙公司上市,企业的并购和重组。 GMAT连续两次过700。 2002年获得美国一流商学院的2个WAITLIST,1个OFFER。

现场活动:
1.填写申请会员表单,即可成为Robert之家会员
2.凡现场购买《BeBeyond MBA Success Cases 2001》一书者,立刻赠送黄金VIP会员资格

[此贴子已经被robert于2002-11-11 21:42:13编辑过]

[此贴子已经被robert于2002-11-13 9:53:53编辑过]

收藏 分享

是啊是啊,我也very very想去的说
呵呵
Nothing is really over until the moment you stop trying.

可惜我在上海,不能参加,什么时候可以在上海组织类似的活动?

我同意让猫猫头在上海组织一下,,,喵~~~~~~~~~~

组织什么?
春游啊?
我又不懂
再说,你算老几?
消灭四害,猫猫有责。。喵呜~

站长推荐 关闭

美国top10 MBA VIP申请服务

自2003年开始提供 MBA 申请服务以来,保持着90% 以上的成功率,其中Top10 MBA服务成功率更是高达95%

查看