返回列表 发帖
哇 谢谢分享!!!LZ吃东西的样子好可爱呀!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

你们合影背后的建筑物是?LZ介绍下哈!

在哪个学院?Haas?
hsWang 发表于 2010-5-18 15:48

本科在Berkeley读呢

国内开敞篷 也不错。。。。就是经常打扫吧。。。但我太懒了。。。还是算了。。。。。
cheribabe 发表于 2010-5-21 14:16

北京的灰尘很大很大 确实要经常打扫

下次要时忘记密码了可以给service@topway.org写信 告诉你的用户名或者注册邮箱 就可以帮忙找回密码

24的是斯坦福医学院的学生……青春可爱……

32的是FACEBOOK的软件工程师……快把我气死了,估计完了 ...
cheribabe 发表于 2010-5-21 15:27

额。。。。。。。。。哈哈哈!四十的那个肯定首先要pass掉 哈哈哈

嗯,我也没有交过很多,但是想想有过六七个,七八个学生,

教的过程中也没有什么趣事,就 ...
cheribabe 发表于 2010-5-21 15:49

希望老外们都能对中国有一个好印象!中国的文化还是很吸引人的
   听到这么多人热爱学中文 真是一件让人开心的事情

6月7号回北京:)
cheribabe 发表于 2010-5-28 18:33

欢迎欢迎 说不定还有机会相见呢

是啊~!我期待能见到斑斑!呵呵
cheribabe 发表于 2010-5-30 08:32

哈哈哈!欢迎欢迎!!!

站长推荐 关闭

美国top10 MBA VIP申请服务

自2003年开始提供 MBA 申请服务以来,保持着90% 以上的成功率,其中Top10 MBA服务成功率更是高达95%

查看