标题: 练完Official Guide还练什么? [打印本页]

作者: harder    时间: 2003-8-10 15:39     标题: 练完Official Guide还练什么?

好像很多人说想考700分的话OG就足够了。
我已经练了两遍了,现在一看OG的文章的第一句就知道它说的是什么,我觉得已经没有什么训练效果了。
各位大虾,这样够700么?
作者: atongmu    时间: 2003-8-10 17:15

呵呵,2遍肯定是不够的,充其量只不过能迅速做对OG上的语法题而已。反复看解释,了解每一个错误选项的充分理由,直到能够举一反三。
如果真的能啃下OG,语法就过关了!
作者: atongmu    时间: 2003-8-10 17:21

当然能够拿到的真题(比如新东方的补充材料)还是要作完的,权当试刀。
总之以OG为纲。
作者: harder    时间: 2003-8-10 19:47

这里好像是阅读版吧?我说得是阅读。
作者: atongmu    时间: 2003-8-10 21:29

以下是引用harder在2003-8-10 19:47:34的发言:
这里好像是阅读版吧?我说得是阅读。
Sorry,我看错了。[em08]
OG文章作完后可以作其他真题(如XDF补充材料),还有GRE真题(本人十分推荐PP2解密的阅读)。

作者: Mason    时间: 2003-8-11 12:34

pp2解密的阅读?请问在哪里可以搞到?
作者: atongmu    时间: 2003-8-11 14:07

以下是引用Mason在2003-8-11 12:34:02的发言:
pp2解密的阅读?请问在哪里可以搞到?
pp2是类似于pp3的GRE官方考试复习软件,到寄托去下载一个先安装好。pp2解密软件是GRE历史上的一位神人庄建刚发现隐藏在有限考试次数后的软件里有一个庞大的机考真题库总共3000多真题,就设计了一个解密软件叫“GRE review”,寄托也有下载。
我之所以推荐PP2解密是因为它反映了机考的最新动向,这点传统笔试题是无法替代的,同样非官方的模考题也是无法替代的。(比如说PP2逻辑单题中就出现了BF题)

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2