标题: 有些关于GMAT考试调整的消息,请大家去51TEST.COM看看 [打印本页]

作者: monicamomo    时间: 2003-4-24 20:25     标题: 有些关于GMAT考试调整的消息,请大家去51TEST.COM看看

考试日期好象有些调整,5月考的同志赶紧去看看
作者: joywzy    时间: 2003-4-24 20:36

G的考试已暂时取消了。51TEST说的。
作者: tongxun    时间: 2003-4-24 21:19

天灾
作者: datagousa    时间: 2003-4-24 23:35

急问,51test的那是啥意思啊?
我的是5.12考?现在不让考了吗?那天刚问了有没有影响,回答说没有啊。
怎么版?
作者: monicamomo    时间: 2003-4-24 23:49

51test.com 是个官方网站,关于TOEFL和GMAT GRE的,你赶紧上去看看,5月的考试好象都取消了
作者: wxd12321    时间: 2003-4-25 16:02

怎么会这样,计划全乱了:(
而且还不知道这几个月能不能考呢
到底是天灾还是人祸啊
作者: qiqi    时间: 2003-4-25 18:09

怎么所有的事情都给打乱了。什么时候中国的这次灾难才能结束。
作者: Juba    时间: 2003-4-25 19:00

本打算5月底考,8月考TOFFLE,这下全乱套啦!
不复习了吧,怕水平下降;复习吧,又怕考前没题做。如何是好?
类似情况的战友,你们打算如何度过这段等待的日子呢????
作者: spapa    时间: 2003-4-25 22:15

没有办法了,即使考了也未必能出国!!!
现在中国是疫区啊~~~[em00]
作者: oddyuibe    时间: 2003-4-26 00:07

sigh,本来要5月底考的
作者: applered    时间: 2003-4-26 11:25

我也是!万事具备,只欠gmat.热烈准备中,突然晴天霹雳!!! 哎!为什么老天对中国这么不公平?还连累到千千万万艰苦奋战的学子?![em00]
作者: beckhamzy1    时间: 2003-4-27 11:25

六月份的考试会取消吗?
作者: tocean0222    时间: 2003-4-27 15:59

俺也一样啊~全乱了,干脆先玩几天算了!:)

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2