标题: 还是这里人气旺,请问怎样使用lsat黄皮书? [打印本页]

作者: 小小鱼    时间: 2003-3-17 17:49     标题: 还是这里人气旺,请问怎样使用lsat黄皮书?

[em25]本人没有上过新东方班,刚买了黄皮书,请问该如何使用?
需要一题一题的全部按顺序做下来,直到做完吗?
根据前人的经验该怎样安排做题的进度。
thank you for your kind reply![em02]
作者: tongxun    时间: 2003-3-17 23:49

若你的复习时间还足够的话,请将第一册的LSAT中除上下逻辑错误类似的问题以外的题目作完。最好一个SECTION能在40分钟内做完,最好的成绩为5题以下。
作者: lizzz    时间: 2003-3-18 06:44

楼上的, 请问第一册与第二册有什么区别呀? 为啥推荐做第一册?40分钟做完好难, 5道以下难上加难... 我做到TEST 10 了, 好象没什么大长进, 每个SECTION 需要一个小时, 还错得很多...郁闷... 有啥建议吗? 谢啦
作者: StephanieYun    时间: 2003-3-18 15:30

做题就像上班一样------习惯了就好了

不过个人意见, lsat题目对gmat没有太大帮助

愚见

生活是一杯清茶
作者: vicliu30    时间: 2003-3-25 20:05     标题: 关于LSAT第二册如何复习?

请问斑竹:  LSAT 下册是否重要,相比之上册?为什莫没有人回复这个帖子,是否大家认为下册不重要?[em10]

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2