标题: 有必要买OFFICIAL GUIDE吗? [打印本页]

作者: ndhc    时间: 2003-3-17 17:09     标题: 有必要买OFFICIAL GUIDE吗?

AMAZON上大概16美圆,也就100多。比新东方的资料还便宜点呢
不知道G友们总结的是否全了啊?有必要买一本吗?
谢谢指教
作者: Louisa_xy    时间: 2003-3-17 18:57

还是买一本吧,现在还没有完整的电子版。而且PP3并没有包括所有的OG上的题目.看看ETS的解释也很有必要。
作者: ndhc    时间: 2003-3-19 11:09

谢谢你。。
可是。。哪里可以买呢?
有便宜的吗?比如,影印的,二手的之类。。
没钱啊
sigh
作者: robert    时间: 2003-3-19 11:11

新东方门口有的卖,40元还是80元,我忘了。
作者: ndhc    时间: 2003-3-19 14:08

呵呵,太好了。呆回我就去看看。最好是40。。。。
GOD BLESS ME。。
作者: Louisa_xy    时间: 2003-3-19 16:58

听说海淀图书城也有,但不确定。新书价钱在70左右,新东方正版200多。
作者: ndhc    时间: 2003-3-19 17:26

新书??原版的?国内正规出版社的影印板??
我刚刚买啦。50块
影印的。但不知道是不是正规出版社的
ANYWAY,很高兴。呵呵
作者: Louisa_xy    时间: 2003-3-23 18:35

今天在北大的周末书市也看到了,要价¥65,基本可以讲到¥50,功夫再好点的话,可能还便宜。还有逻辑、阅读的补充教材也有卖。
作者: jessieblue    时间: 2003-3-23 19:02

那请问如果去上新东方的课,这本OG是不是作为教材发的,还是要自己另外买的呢?
作者: Louisa_xy    时间: 2003-3-24 08:34

当然是自己买的拉! ¥200多
作者: 漫步雨中    时间: 2003-3-25 11:12

og是包含在学费中的,如果不想去新东方上课,想自学的,我到是有一本新书,我当时买的一直没有看,后来上了新东方的班,发了一本,所以我原来的40圆就卖了,如果有需要,请尽快与我联系,我现在在北京,Email: leolan@sohu.com
作者: swf2002    时间: 2003-8-25 19:38

广州那里有得买阿?
新东方好像要158元
作者: kane076    时间: 2003-8-25 20:34

新东方门口小贩都有,连网课的录像都有。
作者: numero    时间: 2003-8-30 23:59

我也没发现广州有得卖, 在新东方买还得要听课证, 不知怎么办
作者: linsonstudy    时间: 2003-8-31 22:37

上面几位都那么爽,买到便宜货,我可就惨了,没有便宜的买。
作者: alex1977    时间: 2003-9-1 12:45

偶从别的网站上订了一本要150元,看来上当类!
作者: harbinren999    时间: 2003-9-1 22:27

我是哈尔滨的,能邮购这个OFFICIAL GUIDE 吗,请高手指点
作者: smart    时间: 2003-9-1 22:53

本站的下载中心有OG的部分内容下载。
网上书店http://www.topway.org/order/diskintro.asp
中的RZD08上也有Official Guide
SC全,RC和CR部分内容

目前还没有完整的电子版,如果你需要完整的OG,建议还是买本书。
作者: crossmoon    时间: 2004-11-21 14:00

买买买买买买买买买!OR 下载下载下载下载! 

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2