标题: WANE,我来申请斑竹了 [打印本页]

作者: apan    时间: 2003-3-4 12:13     标题: WANE,我来申请斑竹了

Looking for a job for me
apan,女,刚考过GRE(v690,q770,aw成绩还没出),现在在新加坡,计划近期内考GMAT,全职赋闲(即no studying,no working),有条件每天上网
So What? xixi...
作者: robert    时间: 2003-3-4 12:17

so welcome~~~

不知道你是否可以浏览除了论坛的别的内容,如果不可以请申请一个ID,我帮你确认通过!
http://www.topway.org/abroaduser_apply.asp

汇款金额和日期你随便写一下就ok了。
作者: wane    时间: 2003-3-4 12:22

以下是引用apan在2003-3-4 12:13:37的发言:
Looking for a job for me
apan,女,刚考过GRE(v690,q770,aw成绩还没出),现在在新加坡,计划近期内考GMAT,全职赋闲(即no studying,no working),有条件每天上网
So What? xixi...

因为现在网站有部分内容海外用户不能访问,你先按ROBERT说的测试下,确定你最终申请版主的ID以及申请的版快(最拿手的。。。),确定下来马上帮你搞定。[em11]
作者: 妞妞    时间: 2003-3-4 12:36

是MM,都欢迎。。。。。。。。
作者: apan    时间: 2003-3-4 12:53

试了几个地方,GMAT考试,辅导中心,下载中心(国外镜像),网上书店,留学申请
各个首页都能连上,应该没问题吧
作者: wane    时间: 2003-3-4 12:55

具体哪个版块呢?
作者: apan    时间: 2003-3-4 13:13

作文吧,因为我刚考过GRE的作文,估计应付起来还可以
虽然还不知道分数多少
不过有一个难点,我没有孙远的GMAT作文书,而且也没有topic pools
我曾经到处找,但是没找到

如果其他板块缺人,我也可以考虑
作者: wane    时间: 2003-3-4 13:42

那就先作文版把,你缺的TOPIC POOL网上应该有电子版的。
作者: apan    时间: 2003-3-4 14:18

ok,我先来try一try
没有经验的说,希望大家不吝指教
作者: 妞妞    时间: 2003-3-4 18:48

再庆祝一把。。。。。。
作者: giraff    时间: 2003-3-4 18:57

祝贺!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2