标题: 我的阅读该怎么办啊?求救!!!!!!!! [打印本页]

作者: qqgf    时间: 2003-2-22 16:08     标题: 我的阅读该怎么办啊?求救!!!!!!!!

以前在新东方有王昆嵩教,什么套路,取舍,再加上练习,阅读感觉挺好的。回来了特别是现在做GRE阅读越来越没感觉,长文章一篇都错3-4个,花时间还不少。是不是GRE阅读更难啊,还是题材不熟悉?我自己也说不上来,可能自己是学经济的,更喜欢有关经济类的文章吧。听大家说先提速度,再说正确率是怎么回事情啊????[em25][em24][em27][em18]
作者: maryland    时间: 2003-2-22 20:59

你可以看看置顶帖子“阅读心得与体会”,里面有很多G友的心得交流,可供参考。
作者: 1stzhang    时间: 2003-3-4 18:29

一定要坚持,我刚开始的时候情况比你还要糟糕!有时间看看难句
作者: samgxs    时间: 2003-3-6 18:54

多练习就好了,gre的生词比较多,套路也不如gmat清晰,多练习一下就好了。坚持一下,突破这个平台就又可以提高一步。
作者: qqgf    时间: 2003-3-7 16:17

我的GRE是由后往前做的,越朝前就越没有感觉。不知道应该看什么地方的难句解释啊》
作者: tocean0222    时间: 2003-3-8 23:11

我觉得前面可以尽量不看,因为跟GMAT的套路不一样,特别是文学类的.因为我也有过跟你一样的经历,后来发现关键要把文章读透:以前读长的一般只用4分钟,现在都要花6分多种,但是很值得,因为在作题时,好几题可以直接选答案了,所以前面多花的时间就可以补回来了!
还有就是你以前培养的套路一定要坚持,这样才能对文章有大局观,才能尽量把题作对题!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2