标题: 录取了,是TOP20的商学院!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: piloteer    时间: 2003-1-31 23:38

恭喜恭喜。kelley?北卡?南卡?
作者: markwater    时间: 2003-2-1 20:15     标题: 录取了,是TOP20的商学院!!!!!!!!!!!!!

早上收到的EMAIL,I AM IN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我在11月送出申请,11月底在上海校友面试,在APPLICATION COMPLETE后大概6周(除去圣诞节假期)收到ACCEPTANCE EMAIL.但是我知道有中国大陆申请者在1-2周前已经收到好消息了.

在除夕这样一个辞旧迎新的时刻,收到TOP 20 B-SCHOOL ACCEPTANCE EMAIL,我实在不能指望一个更好,更有意义的新年礼物了......

祝大家新年愉快,OFFER多多。。。。

P.S.在另一个网站发表了同样的信息,如果看过的话,请原谅我兴奋的心情。。。。:)

作者: markwater    时间: 2003-2-1 20:17

录取学校名字和个人状况暂时不想披露.但是大家若有申请过程方面的问题,尽管说,我很愿意与大家分享!!!
作者: Louisa_xy    时间: 2003-2-1 21:09

恭喜你,markwater!这是最好的新年礼物!预祝签证顺利!
作者: Kilroy    时间: 2003-2-2 02:12

CONGRULATUION!
今年申请US TOP20好象很难,我的几位朋友都被DING了
作者: joywzy    时间: 2003-2-2 14:58     标题: congratulations!

i can understand u feeling. All u work has go the pay.This is the best gift for the new year! Congratulations!
作者: philixlau    时间: 2003-2-4 11:40

congratulations!
作者: samgxs    时间: 2003-2-5 12:19

恭喜噢!
作者: helena220    时间: 2003-2-6 11:00

恭喜你 [em02]
作者: smilingme    时间: 2003-2-6 16:05

哈哈,mw终于梦想成真啦
恭喜恭喜啊!!
作者: redli    时间: 2003-2-8 10:25

恭喜了,梦想成真的感觉真的很好!
作者: 星月多多    时间: 2003-2-8 15:05

恭喜——恭喜——恭喜你呀!!
作者: maryland    时间: 2003-2-8 19:49

恭喜恭喜!你果然成功了,哈哈~~ 祝你签证顺利!![em23][em06]
作者: sunflower    时间: 2003-2-10 15:28

Congrats!!!!
作者: oddyuibe    时间: 2003-2-15 22:49

GXGX,
真的很不容易呀~
作者: Emily    时间: 2003-2-17 09:36

这个watermark也不和大家分享一下他成功的经验,有孛topway的精神!!
作者: Emily    时间: 2003-2-18 08:30

难道你和他打过交道?

牛牛应该教化他的!
作者: markwater    时间: 2003-2-18 09:58

我在另一篇帖子里写过了,题目是“今年MBA申请形势之我见....

大家可以去看看那篇帖子。。。。。
作者: 漫步雨中    时间: 2003-2-19 13:36

恭喜、恭喜、我真的很羡慕,以你为榜样,继续向前行

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2