标题: 请教大虾们! [打印本页]

作者: 宝宝    时间: 2003-1-5 21:34     标题: 请教大虾们!

我要在2月12日考,应该看什么时候的机井呀?
1月份的题在二月份是不是就换掉了?
还有,考前打算模考2周,时间够吗?一般用什么资料模考呢?
谢谢大虾帮忙了,小女子先给大家祝福新年快乐!
[em08][em08][em19]
作者: Louisa_xy    时间: 2003-1-5 22:39

一般看1-2个月的JJ,题库一般是在月初换,但是具体情况除了ETS没人知道。在月初考,遇到的JJ不会多。
具体用什么软件,你可以参考一下帖子[各种摸考软件评价],从JJ里看,用Kaplan和PP3的多些。
摸考时间,我的个人观点(不是大虾),尽量平时就做模拟题,随时检验复习成果,调整计划。
作者: 宝宝    时间: 2003-1-6 10:09

多谢大虾指导!
你的那副画很漂亮呦!
作者: Louisa_xy    时间: 2003-1-6 16:31

这是照片,呵呵
作者: 宝宝    时间: 2003-1-6 21:15

好漂漂的美眉!
能上传一张放大的照片吗?
还有,你是哪个版的斑竹?
作者: Louisa_xy    时间: 2003-1-6 21:54

放大了你就能看出来是谁了!
语法和阅读。
作者: 宝宝    时间: 2003-1-6 21:58

我就是阅读不好,一个月的时间了,你说我该怎么复习最有效果呢?
还有, LZM再贴子里常出现,是什么意思呀?
作者: Louisa_xy    时间: 2003-1-6 22:18

不知道你有没有看过一些牛人们介绍阅读方法的帖子,阅读版顶端的固定帖子和[学习方法讨论]版顶端-学习小组-RC都可以找到,小组负责人搜集了很多别人的阅读经验。看看别人的方法或许对你有帮助。
找到你“阅读不好”的原因,是阅读速度慢,不能准确理解文章,无法把握文章的结构脉络,细节定位不准,误解题意或者是其他的原因。找到这些原因,你就可以有的放矢的提高阅读。1个月的时间内是可以提高的。不知道你有没有用GRE阅读联系过,GRE的文章比GMAT难读,问题类型和GMAT的基本相同,但GMAT的答案选项更容易混淆。现在如果已经做过了GRE阅读,在考试前就要回到GMAT阅读上来,熟悉GMAT的问题的套路,如何甄别选项。

LZM指刘振民的《GMAT语法改错精解》。
作者: 宝宝    时间: 2003-1-7 21:51

谢谢!
好好的斑竹耶!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2