标题: [注意]03年2-3月份GMAT考试学习小组(Verbal)讨论专题!! [打印本页]

作者: Q30    时间: 2002-12-24 01:18     标题: [注意]03年2-3月份GMAT考试学习小组(Verbal)讨论专题!!

OG + LZM!

统统讨论的说!!!

欢迎高手们指导!!
作者: linlin315    时间: 2002-12-24 18:38

小说中高手总是在最紧要的关头出现唉!!牛牛,别压着我了,我要踮起脚,看看高手长的什么样!!疑!!在那呢???我怎么没看见呢???
作者: philixlau    时间: 2002-12-24 20:58

高手来了:)
作者: linlin315    时间: 2002-12-24 22:08

好!!高手本栏目就交给你了,中不???
作者: Louisa_xy    时间: 2002-12-25 23:02

偶来应征,但不是高手。希望大家能一起交流,共同进步!
作者: Louisa_xy    时间: 2002-12-26 17:51

感谢牛牛组织学习小组,让我们一起攻克GMAT!
关于Verbal部分的复习,我有如下计划:
(1)2003年1月30日完成第一轮复习(31日大家欢渡除夕)
这样也有利于春节后考试的同学。
(2)每周做一套模拟题(时间暂定在每周六上午)
模拟题不能等到考试前才做。边复习边做能及时发现自己的不足。
(3)选出我们的通用参考资料
语法:OG,LZM
阅读:GRE,OG
逻辑:OG,LAST
摸考软件:Princeton 2002,Kaplan2002
大家对摸考软件的出题思路有争议,个人认为软件的作用在于训练Pace。是否选用以上软件等复习资料,或者别的材料,还要听听大家的意见。
(4)网上发帖讨论题目,尽量把题写全。

可能很多学习小组的成员还有自己的复习安排,希望能积极参加讨论并协调好学习时间。
关于以上初步计划,欢迎各位提出意见,请尽快发信至Louisa_xy@hotmail.com

作者: pear    时间: 2002-12-27 13:07

大家不背单词吗?
作者: Louisa_xy    时间: 2002-12-27 13:19

单词是要适当背,组员自己把握。我会专门总结一些生物、天文、地理方面的词汇发给组员。
pear,有何高见-对于我们的学习方法?
作者: pear    时间: 2002-12-27 16:49

很不错啊,我都想参加,只不过比较忙;担心索取多;付出少,所以不敢参加:
我自己的方法是:
PLAN:  参考网友的经验,自己根据自身的目标和基础做一个计划;
DO:    严格的执行计划:
CHECK: 定期模考;善于总结;(也许与小组成员分享彼此总结的经验会更好)
ACTION:根据结果调整计划,重点攻击自己的弱项:
作者: Louisa_xy    时间: 2002-12-27 18:48     标题: 感谢pear

谢谢pear,你的建议很中肯。
不忙的时候来参加吧!
作者: luowenqing    时间: 2002-12-31 13:52

我觉得自己好像没有什么严格的计划,只是根据以前参加考试的经验,将所有的题目做两到三遍。
还有一点,我不幸的被安排在3月的第一天(3月3日考试),是没有什么好借鉴的东西吗,有没有同病相怜的?
作者: Louisa_xy    时间: 2002-12-31 14:29

现在即使月底考试,可以借鉴的东西好象也不多。多做题,多总结。
作者: tongxun    时间: 2002-12-31 21:03

无他,唯手熟而。
作者: hahar    时间: 2003-1-4 19:40

兄弟姐妹们,LAST是下册吗,好像非非说用老的
作者: Louisa_xy    时间: 2003-1-4 22:06

不太清楚新东方的书,LAST上下两册,一共17套吧,最好都作。
作者: VICTOR_JZG    时间: 2003-1-13 18:04

今日撞见,偶也想报名参加学习.

迟否?
作者: Louisa_xy    时间: 2003-1-13 18:40

不迟,还没正式讨论呢!找牛牛报名吧
作者: spacezlly    时间: 2003-1-14 21:38

牛牛,学习小组加我一个.
qq:1721350
MSN:newyou321@hotmail.com
作者: 孤注一掷    时间: 2003-1-14 22:18

牛牛:

我现在想参加学习小组,是否太迟?
guzhuyizhi@hotmail.com
作者: Louisa_xy    时间: 2003-1-14 22:48

各位G友,请到“学习小组报道专题”报名,贴在这里或许不容易被发现。
作者: 柳烟眉    时间: 2003-1-15 09:08

我也想在今年上半年参加考试,不过还刚刚开始,恐怕跟不上诸位的节奏。
作者: leqi    时间: 2003-1-15 12:38

I plan to rekill ets.
作者: Louisa_xy    时间: 2003-1-15 13:14

欢迎......学习小组还是自学为主,有问题大家一起讨论、总结...
作者: qqqqhhhh    时间: 2003-1-15 19:50

报名参加:qqqqhhhh2001@hotmail.com
作者: 1stzhang    时间: 2003-1-21 22:59

报名:china_1stzhang@hotmail.com
作者: genre_wu    时间: 2003-1-21 23:32

加我一个:genre_wu@hotmail.com
作者: jasmineli    时间: 2003-1-22 10:31

I would like to join it too . shlimin@yeah.net
作者: httpftp    时间: 2003-1-29 21:52

I want to get enrolled,httpftp@eyou.com
作者: tocean0222    时间: 2003-2-3 01:44

我想加入,可以吗?
作者: angieyin    时间: 2003-2-3 18:32

yinjie77@yahoo.com.cn
作者: hazel    时间: 2003-2-15 17:44

can i join you?
i m new here.
email:fangyuan@cmmail.com
作者: donaldduck    时间: 2003-2-17 23:51

can i join this group, i am planning to take the test in April
email: donaldgy@hotmail.com

作者: sally8332    时间: 2003-2-18 05:21

加我一个!sally8332@163.com
我已报名参加3月底考试,可是至今尚未进行系统复习,还来得及吗?
作者: hunterhunter    时间: 2003-2-19 23:05

算我一个wangnan66@sina.com

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2