标题: 求救!!我12月30日考试, 如何安排复习呢? [打印本页]

作者: happygmat    时间: 2002-12-9 10:56     标题: 求救!!我12月30日考试, 如何安排复习呢?

要考试了, 不知道怎样安排学习计划? 我是FULLTIME准备,每天应该学什么? 我现在每天作GRE和LSAT。 谢谢啦![em18][em18][em18][em18]

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
作者: 星月多多    时间: 2002-12-9 11:18

其实这个因人而异,你要找出自己的薄弱点,加以功克,同时你不能放松其他的.
og的语法多看几遍吧,
考前有规律的摸考,要培养做新题的感觉.
总之,坚持和调整心态很重要,尤其对于考前.
呵呵,不好意思,说了半天,不知道是否对你有用
作者: happygmat    时间: 2002-12-9 21:38

星月多多,谢谢你的建议! 真羡慕你,考完了。。。申请了吗?要去哪里呀? 还有,什么样的心态对于考前重要呢? 对不起,有点STUPID的问。。。。
作者: willyao    时间: 2002-12-11 16:25

我也是12月30日考,遇见知音了。
就是不知道机经会不会有用,题库会不会在圣诞节更换(好像老美从圣诞到元旦都休息啊)。
不知你现在准备得怎么样?
尤其是写作,当场发挥可能时间太紧,所以不知现在应该怎么准备才好。
作者: happygmat    时间: 2002-12-11 23:07

嘻嘻,战友呀! 我也不知道机经会不会有用,题库会不会在圣诞节更换?心里怕怕。。。我考过一次了,所以不担心作文,考前1个星期准备就够了(我是考前3天才看的),有模板不怕!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2