标题: high GMAT 下载问题 [打印本页]

作者: guningrong    时间: 2002-12-3 20:03     标题: high GMAT 下载问题

我试着到下载区下载HIGH GMAT, 但是下载后发现没有试题,不知是什么问题。[em01]
作者: lucylu    时间: 2002-12-3 20:19

试过了,没有问题。
一定要用默认的USER ID签进,不能新建USER。
进入版面后,选FILE-LOOK NOTEBOOK-选NOTEBOOK 1-6就可进入题目版面,别忘了点一下右面的DISSMISS DIRECTIONS。
有问题再问。
[em12]
作者: Jayli    时间: 2002-12-4 00:58

我也是同样的问题,默认的ID是J,而他的目录下只有四个文件
notebook1.dat
notebook2.dat
UserLib1.idx
UserLib2.idx
而notebook1.dat, notebook2.dat
只有少量的题目

根据我找的另外一个CRACK

安装HIGH_GMAT软件补丁的步骤同上,两个题库文件catlib1.dat和catlib2.dat也拷贝到与gmatcat.exe相
同的路径下,用破解包中的补丁程序gmatcat.exe覆盖原gmatcat.exe即可.

好象catlib1.dat和catlib2.dat是必须的,但是它们并没有在压缩包里.

能否麻烦确认一下? 谢谢!
作者: guningrong    时间: 2002-12-4 09:36

我知道了, 但是我已经把默认USER改了, 不知道默认USER和密码是什么,楼上的说是J,我也试了,不对, 能否帮忙找到?
作者: Jayli    时间: 2002-12-4 22:58

From what I checked here.  Another use is jeff, But this account does not really have any notebook files.
作者: lier    时间: 2002-12-5 13:42

我也是遇到这样的问题,已改默认ID,不知默认的ID、密码?
谢谢
作者: 猫猫头    时间: 2002-12-5 15:01

都是用默认的
看一下readme
作者: guningrong    时间: 2002-12-5 22:00

不行,可是我发现没法重新下载。不知那位XD教一下。
作者: piloteer    时间: 2002-12-9 14:54

软件是我提供的。哪里需要这么复杂啊。用j进去,就直接用菜单上的practice作练习。或是用第一项上的search-按老教材-新教材,把新东方题目提出来作就可以了。不需要使用notebook。

对了,你说没有题目,不知道是不是字体的关系。这个软件需要使用ETS考试的字体的。你可以先装一个pp3,再试试。
作者: cuidewen    时间: 2006-6-23 14:56

新手,还不知道咋下载.

作者: Tigerli    时间: 2006-6-24 00:54

QUOTE:
以下是引用cuidewen在2006-6-23 14:56:00的发言:

新手,还不知道咋下载.

直接点击所要下载的文件,选择“保存”就可以了。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2