标题: [转帖]贡献点小经验 - GMAT 770 (M51,V42) [打印本页]

作者: tangjinxiong    时间: 2006-8-14 06:43     标题: [转帖]贡献点小经验 - GMAT 770 (M51,V42)

1. 复习过程

第一次考试复习了近两个月,05年圣诞节开始到过年,2月20号考试。由于当时工作很忙,复习主要集中在过年几天以及2月20号前休假的一周。只把OG总结了一遍连GWD 13 都没有做完。结果650,和自己期望分数一样。不过由于目标是国内的part-time,也挺高兴的。后来得到贵人推荐,填了一个LBS,竟然short list了,虽然最后没有通过面试,但是让我认识到自己的潜力,决定拒掉那个国内的part-time,重考GMAT。

第二次从6月初开始,到7月24日考试。6月初先把OG的SC重新总结了一遍,然后把XY12重做了一遍(留了两篇留到最后两天做)。接着做了若干篇LSAT。然后开始做GWD TT31,基本上每周3-4篇直到考试。7月初看了一个礼拜BY语法。7月24日考试,发挥很好,770(m51,v42)。考完了还回办公室加班到一点半。真苦啊。不过想想出国读书更苦,毕业了以后还是要继续奋斗,这就是我们清贫人家子弟的命啊。赫赫。

2. 复习及考试技巧

=GENERAL=

=SC=

=CR=

=RC=

=Math=

=PACE=

我给自己定的标准pace是:

11 --- 56’
21 --- 38’
11 --- 20’

不过,最后考试的时候,全乱了。好像是这样的:

11 --- 61’
21 --- 36’
11 --- 21’

看来,考试的时候担心做不完(我第一次考试大概有5题没做完,乱点的),导致了我前面的pace加快,后来看到时间充裕,我碰到了两道不能确定答案的题,就仔细的分析,花了很多时间。

= 考试那天 =

3. 几点和复习技巧无关的体会

作者: hedgeforfun    时间: 2006-8-14 20:52

good,ding !!!!!!!!!!!
作者: pierre623    时间: 2006-8-15 16:51

顶啊
作者: excellences    时间: 2006-8-16 00:50

谢谢楼主!牛!
作者: himba    时间: 2006-8-19 17:25

thanks !!!!!!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2