标题: 紧急求助,谢谢 [打印本页]

作者: workhard77    时间: 2002-11-26 23:11     标题: 紧急求助,谢谢

请教:
我1月18日考toefl,有几个问题请教。
1) 我00年8月考过,570,可是不知道现在的情况是否变化挺大的,主要在哪些方面?我应该做怎样的调整呢?
2) 以前的复习材料不够了吧,如果我想用不到一个月的时间准备(不知是否够),该用什么材料比较好?
(我是这个月考的gmat,6**)
恳请xdjm们指点,急切,谢谢了!!!
作者: tongxun    时间: 2002-11-26 23:23

我觉得没有大的改变。
1、我认为一个月足够。
2、听力是关键。我将新东方的带子(2001年前的,新的我没有)都听了多遍,已经能将里面的东西背下来了,在考试中发现第2、3部分最容易。
3、语法和阅读,就将以前的东西做做就可以了。不过,我在这两部分都错了1题。
作者: workhard77    时间: 2002-11-26 23:29

谢谢总坛主了,你一定考得不错吧。
有些日子没来了,坛主还是这么热心,:)
thank you!
作者: tongxun    时间: 2002-11-26 23:31

workhard77:欢迎你常来。
作者: skycrash    时间: 2002-11-27 08:34

I never touched toefl for 6 years. And I found after this time, picking up English test again. I mean GAMT. I am surprised at the progress I made. More than 80 fen than before.(For sure, original score is very cai.) GMAT review makes huge difference, so I think toefl will be a piece of case to your now. You have already improved just you never realized. workhard77
作者: yiyuan05    时间: 2002-11-27 10:26

嘻嘻!我也是1月18号考托福。
以后你有什么就来这里吧,咱们一起讨论。
你帮我,我帮你。嘻嘻!!
你现在复习多少了?
我也准备用一个月的时间备考,因为要期末考试,就是想用再多的时间也没有。
我现在把上新东方时记的笔记看了两遍。
语法作了从95年8月到96年8月的7套题。
作文看了6篇。
其他的还没动。嘻嘻!不好意思啦,我比较懒。
你呢?说来听听,激励我一下。我是没有压力就轻飘飘。
作者: smilingme    时间: 2002-11-27 16:32

我不考了,但是希望能帮助你们:)
作者: bessette    时间: 2002-11-27 17:37

我也是11-26 GMAT 660,(在robert得到很多帮助!)
1-18  考toefl, 不过我没有上过新东方,各位能不能和我共享一下新东方的讲义?
万分感谢!
作者: yiyuan05    时间: 2002-11-27 18:33

新动方的讲义很琐碎,你需要哪个方面的,我就先打出来哪个方面的吧。
语法?听力?写作?
可能的我自己打,网上好象没有。我再找找,要是能找到的话,一会就帖出来。
作者: yiyuan05    时间: 2002-11-27 19:44

我没有找到现成的,看来得我自己打了。
你想先看哪方面的?
作者: skycrash    时间: 2002-11-28 01:48

新东方TOEFL2001.10月班笔记听力篇
ftp://211.99.212.14/down/TOEFL/listen/toeflnotes(listen).zip
听力讲义 from 95.8-2000.08
ftp://211.99.212.14/down/TOEFL/listen/listennote.zip
作者: skycrash    时间: 2002-11-28 01:50

BTW, you can use flashgate or whatever download tool, click above link directly won't work.
作者: bessette    时间: 2002-11-28 08:22

to yiyuan05,

我想先看听力和语法,你可以发传真给我(如果方便的话0512-67277978,发之前先给个短信13328000103),谢谢!

sailing_chen@hotmail.com

to skycrash,
your links don't work even by flashget! thanks!

作者: skycrash    时间: 2002-11-28 08:35

sorry, I just tried it this morning, it work. but now it doesn't, sigh. anyway I can't mail to you if you want around 1M.
作者: skycrash    时间: 2002-11-28 08:36

what a big mistake,  I mean I can mail to you not I can't. Now I know how come my awa score is not very high even with perfect mo ban. Too carelessness.
作者: bessette    时间: 2002-11-28 09:37

can you tell me the website so that i can try downloading them directly?

otherwise, can you divide the 1M file into several small ones and send them to me?

best regards!
作者: skycrash    时间: 2002-11-28 12:47

http://www.wayabroad.com/chinese/homepage/mag/download/toefl_download.htm
2001托福10月班笔记 and 托福听力笔记
作者: yiyuan05    时间: 2002-11-28 18:59

讲义上的,还是笔记?
嘻嘻!我搞不太清楚了。
你的意思是讲义吗?
十分抱歉,我没有传真机,我打出来好了,也可以让更多的人看到。

[此贴子已经被yiyuan05于2002-11-28 18:59:24编辑过]

作者: bessette    时间: 2002-11-28 21:21

那就辛苦你了!
我想看笔记,讲义和笔记有什么区别,是不是讲义上都是题目,笔记上是解题思路和技巧?
反正我想看人工记录的?

听力的磁带要买吗? mp3好象都下不了? 9505-0001的真题新东方倒是有本书!

to skycrash,
你给的网址还是下不了,不过还是谢谢你!
作者: yiyuan05    时间: 2002-11-29 10:42

磁带呀?你看这办吧,我当时上新东方的时候就买了。你可以去WWW。TAISHA。ORG看看,那上面有听力。
没错,讲义上都是题,我近期把笔记打出来。但是有好多!你要等等。
作者: bessette    时间: 2002-12-2 16:54

我已经买了25盘磁带,130块!希望它给我带来好运!
作者: yiyuan05    时间: 2002-12-2 20:04

嘻嘻!
磁带的本身并不能够给你带来好运,带来好运的是你自己!
加油!
作者: workhard77    时间: 2003-1-2 19:40

快考了,大家好好努力!一起努力!
作者: bessette    时间: 2003-1-3 09:37

加油加油!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2