标题: 大家做XYGWD的时间是多少? [打印本页]

作者: chenjinchent    时间: 2006-7-2 10:09     标题: 大家做XYGWD的时间是多少?

大家做XYGWD的时间大概多长?是75分钟吗?我在这点时间是做不完的,大概需要200分钟,而且一般都错15个左右,请问妞妞这个是不是做的算是很差了?如果目标是700+,那么需要多少的正确率?

作者: daoying    时间: 2006-7-2 21:32

要在75分内做完,如果做不完,那就要多加练习。自己找原因。

如果你需要200分钟做完,那么建议不要上考场。

作者: daoying    时间: 2006-7-2 21:33

要在75分内做完,如果做不完,那就要多加练习。自己找原因。

如果你需要200分钟做完,那么建议不要上考场。

作者: hedgeforfun    时间: 2006-7-3 06:49

200内做了AWA和math了吗,如果只做了VERBAL,那确实有点慢啊!!!
作者: casualwalk    时间: 2006-7-3 12:28

我还有一个月就上考场了,可是GWD从来没有按时完成啊,

快一点超15分钟,慢一点要半个小时甚至更长!

我这么慢可怎么办?

我都想着考试的时候把最后一篇阅读给扔掉,

这样会有问题吗?

作者: luoye1    时间: 2006-7-4 06:35

尽最大努力,用各种可能方法(比如思路再快点,减少回视,减少检查)加快速度;如果在考前一周还是不行,那么必须锻炼自己猜题能力,对看起来很耗时间的题目和看起来很难的题目,要坚决明智的猜题(就是不能随便猜,至少要去掉几个最不可能的)。考试务必要做完题目,不能有多于3题没做完,不然你就亏大了。
作者: chenjinchent    时间: 2006-7-5 13:22

那我继续努力练习一下时间,谢谢大牛!

我想再问一下大牛,这个GWD有些题好像不是GMAT的考试风格,而且感觉有些题理解起来有点晦涩,这是怎么回事?

作者: rosemarys    时间: 2006-7-6 06:46

这个就是GMAT的全真题亚, 你上考场碰到的都是这种题.

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2