标题: 在gre阅读中遇到的问题 [打印本页]

作者: happylan    时间: 2002-11-21 11:56     标题: 在gre阅读中遇到的问题

现在做gre的阅读,很疑惑,因为有些文章我能够全对,但是有些文章我会错很多,甚至全军覆没,真那些做的很差的文章,我发现尽是那是很奇怪!些生化类的,比如什么器官呀,或者是用什么方法去治疗一些疾病呀;还有一些地理现象,我更是摸不到头脑!因为上面有很多我不认识的单词,或许是专业术语吧,很影响我的理解!也弄不清它们之间的关系,请问大家是不是也有这种情况呢?请高手指点我该如何解决这个问题呢?[em16]
作者: tongxun    时间: 2002-11-21 12:24

主要的原因是因为你不熟悉这些领域的理论,导致自己在做这些题目的时候心理上已经怯了。
不知道你距离考试时间还有多少,如果时间还算充足的话,将某一类的文章中的关键词,挑出来,利用咱们网站前台的google进行搜索,每天泛读一些,增加自己的背景知识。
作者: happylan    时间: 2002-11-21 16:21

谢谢tongxun ,但是我的时间不是很充足呀!gmat的阅读是不是也考这类的体裁呢?
作者: maryland    时间: 2002-11-21 17:11

对于这类文章,我建议是看到一些大写字母开头的专业术语时,在纸上快速做一下笔记,这样做细节题时容易定位一些。一般这种文章对逻辑关系考得比较少,反而是一些读得通顺的文章选项比较难搞。
作者: samgxs    时间: 2002-11-23 12:37

反正都难。。。。。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2