标题: G650,能帮忙参谋一下么? [打印本页]

作者: zhysarah    时间: 2002-11-11 19:55     标题: G650,能帮忙参谋一下么?

我毕业四年,大学成绩不是太好。分别在美国和加拿大通
讯公司工作,公司比较有名,但是我只是普通职员,做管
理工作,GMAT650,TOEFL630能够申请什么样的学校呢?我
必须得申请2003年入学,可是现在还在彷徨,我自费,不
知这种成绩是不是美国凑或的学校根本没戏了?不知道英
国的一类学校还有没有戏?希望那位好心人能为我指点一下,多谢了!
作者: 猫猫头    时间: 2002-11-11 20:02

可以申请LSE了
作者: samgxs    时间: 2002-11-11 20:20

美国不特top的也行,uk就经验有点短,不过也够了。祝你好运。去uk我们可以同路。
作者: 猫猫头    时间: 2002-11-11 20:23

其实读MBA你的BACKGROUND蛮重要的
你工作过的地方是500强吗?
作者: zhysarah    时间: 2002-11-11 21:34

lucent / nortel networks
这两个公司现在都比较低弥,但是名气还是有的吧,我真的可以申请LSE吗?
WARRICK和LSE比起来如何?samgxs我是有意申请英国了,唉,非常没信心啊,不知你是什么情况?
作者: Kilroy    时间: 2002-11-11 21:39

都是以前很风光的公司
现在好象裁的很厉害
作者: zhysarah    时间: 2002-11-11 21:41

是的,股票贬得很厉害,这两年通讯公司都不太景气,这也会影响我申请吗?
作者: Kilroy    时间: 2002-11-11 21:44

现在好象搞TELECOM的在申请MBA非常多,是不是许多都是被裁的?
不过有大公司背景应该总是有用的
作者: 猫猫头    时间: 2002-11-11 21:45

LSE和WARWICK是不一样的
如果是读MBA的话,是WARWICK好
它好象是除了LONDON商学院外英国最好的商学院了
不过LSE确实要求GMAT650以上,TOEFL好象是603?我忘了,反正你的够了
作者: zhysarah    时间: 2002-11-11 21:46

:)不知道别人怎么样,不过我可不时被裁的,我已经辞职几个月了,现在真有点后悔辞职。。。
作者: Kilroy    时间: 2002-11-11 21:48

我们公司的一个部门去年IPO了
现在只能排在FORTUNE700
作者: zhysarah    时间: 2002-11-11 21:51

我从英国RAE上下载的排名上看BUSINESS MANAGEMENT,没见有LSE的影子呀,猫猫头,我这个情况华威有戏吗?
作者: 猫猫头    时间: 2002-11-11 21:53

他不是读MBA的,是读经济金融好
你还是去读WARWICK吧,这个学校蛮好的
作者: Kilroy    时间: 2002-11-11 21:55

MBA招生比较讲DIVERSITY,最好找和自己同一行业背景报考人比较少的学校会更COMPETITIVE的
作者: zhysarah    时间: 2002-11-11 22:03

说的有道理,不过象你说的,通讯公司的职员近来因为行业不景气,会有不少选择读书,没办法呀
作者: sunflower    时间: 2002-11-12 12:07

You can try some canadian b-schools, less top b-schools in USA, Manchester, cambridge in Englsih. Make decision soon and Prepare outstanding essays first.

Or if you need more information, you can call 010-82851156. I may give you a free evaluation.
作者: samgxs    时间: 2002-11-12 16:46

sunflower:
你是专业评估的同志吗?
作者: hytseng    时间: 2002-11-13 21:28

通讯都跑去念呀? 那我的公司经历也是通讯-Cisco,可能也…….
作者: tongxun    时间: 2002-11-13 21:39

Cisco 中去年有一个跑到加大(落山鸡分校)。
作者: samgxs    时间: 2002-11-14 02:04

500强有中国的企业没有啊?
作者: samgxs    时间: 2002-11-14 02:08

辞职不要紧,
只要主义真,
杀了GMAT,
乐为逍遥人!

辞职很好啊,可以专心复习。我也想辞,不过听说好像要发房补,所以...........唉。
作者: zhysarah    时间: 2002-11-14 22:16

hehe, 我的鸡杀的too难看了,不过我暂时先不想二杀了
作者: duoduo    时间: 2002-11-14 23:04

呵呵 偶也是为了Gmat才辞职的 不过分数很鸡肋 不管了 先申请再说吧 大不了再二进宫了
作者: zhysarah    时间: 2002-11-15 00:27

在家的感觉很不好呀,想念上班时的忙碌感觉,离开了工作人都变得没有斗志了:(
作者: samgxs    时间: 2002-11-15 18:31

工作太忙没时间看书啊!
作者: openview    时间: 2002-11-27 11:30

英国的MBA除了LBS外应该是牛津和剑桥,可看一下FT2002年排名。
作者: 飞霜    时间: 2002-11-27 18:45

啊////
我记得商学院的派名是:
LBS  UMIST LSE WARWICK BATH。。。
CAMBRIDGE 和 OXFORD的商学院到底怎么样
有人说不好
有人说很好。。。
郁闷ING
作者: zhysarah    时间: 2002-11-28 02:31

Manchester 和 UMIST 的MBA究竟哪个更好呢???

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2