标题: 要速度还是要正确率? [打印本页]

作者: chisirty    时间: 2006-1-4 12:59     标题: 要速度还是要正确率?

想问一下有经验的同志们,如果verbal能基本保证每个做完的题都对,但是通常还有15-20道左右来不及做。。。数学错一两个,有没有可能上700亚?

如果不能。。。我是不是该放弃正确率争取都做完亚?

谢谢大家了!!!

作者: sunnyrain    时间: 2006-1-4 13:07

当然先要正确率了

作者: dreamflyingS    时间: 2006-1-5 08:44

前十道的正确率很重要。不过留15-20道没做,,也是不大好地。无论如何,lz加油。心想事成^_^

作者: sunjueliang    时间: 2006-1-5 10:35

to finish the entire test is the basic requirement. otherwise, there is a big penalty.

作者: efficiency    时间: 2006-1-5 11:56

你20个没做...还不如都做呢,怎么也不可能错一半把
作者: applebees    时间: 2006-1-6 09:04

LZ如果做完的话,正确率能有多少呢???

作者: casualwalk    时间: 2006-1-6 12:10

不是打击你

几率不大,但不排除运气好

能把pace和正确率练习的更好一些再上考场可能更好

作者: sammen    时间: 2006-1-7 08:39

正确率至上.
作者: chisirty    时间: 2006-1-8 16:44

回4楼和5楼,我就没有全部做完过,可能是因为刚考完托福,完全抓不到做GMAT的感觉,必须看懂每道题和每个选项才能选对,但是,时间死活都不够~如果全做完,那后面的就是基本全错了>_<

作者: businessking    时间: 2006-1-9 22:44

以下是引用chisirty在2006-1-8 16:44:00的发言:

回4楼和5楼,我就没有全部做完过,可能是因为刚考完托福,完全抓不到做GMAT的感觉,必须看懂每道题和每个选项才能选对,但是,时间死活都不够~如果全做完,那后面的就是基本全错了>_<

be patient.

do more practice.

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2