标题: 2006年GMAT报名求助 [打印本页]

作者: 月影无痕    时间: 2005-12-14 07:15     标题: 2006年GMAT报名求助

我打算明年4月11日考试,在mba吧填了一堆七七八八的表格把名报了,可是到交费的时候好像是得用信用卡支付,我是在国内考,信用卡也不是国际卡,不知道有什么其它方式付费没?有没有哪位国内报了名的兄弟姐妹可以指点一下啊!

然后我打电话到考试中心咨询,结果接电话的那位大叔态度超级恶劣,

凶巴巴的,说什么具体方式还没定,要我自己上网搞定。请大家帮帮忙吧!
作者: chinamba    时间: 2005-12-14 10:18

那个考试中心的GMAT业务年底就要停掉了,当然不开心了

作者: sammen    时间: 2005-12-14 14:23

Credit Card好像是国际通用的,不管你办理的是什么货币的.Anyway,世界上就3大Credit Card公司,Visa, Master, American Express.我知道www.mba.com上面报名是很安全可靠的,我自己就用的它.
作者: 月影无痕    时间: 2005-12-15 06:55

谢谢你们信息!

作者: elitist    时间: 2005-12-15 07:34

明年4月考,现在不着急报名。目前国内类似以前51test的报名处还没有开始运作。如果在MBA.COM上报名,是需要国际卡的。

先安心复习吧。

作者: 月影无痕    时间: 2005-12-19 07:30

哦,谢谢!

不过我已经在mba吧上预约了考试时间的,只不过到最后要交费的时候才发现不对劲,就直接叉掉了,不知道会不会有什么影响啊

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2