标题: 是不是, 考的分数都会留着 [打印本页]

作者: smallkiddy    时间: 2005-11-16 07:54     标题: 是不是, 考的分数都会留着

学校能查到你考过几次, 多少分, 是吗?

害怕考不好, 不想填学校, 如果分数还可以, 再让ETS送分, 可以吗? 每送一个, 多少钱啊?

作者: sammen    时间: 2005-11-16 09:28

送分17dollars/school;保留分数是这样的,5年内最近的3次考试成绩会背打印在Official report上.

作者: watergate    时间: 2005-11-16 17:48

呵呵,建议不要浪费免费送分的机会
作者: smallkiddy    时间: 2005-11-19 07:38

THANKS !!!!
作者: casualwalk    时间: 2005-11-21 06:32

ETS会将最近的5次考试成绩寄倒学校的...

作者: tulipdream    时间: 2005-11-25 12:24

借这个帖子求教一下各位xdjm,我能不能自己拿到成绩单后自己寄送

成绩到申请的学校呀?因为不是很有把握,所以不想ETS寄送成绩,但又想知道

自己考试的分数。如果考的好的话自己寄送成绩,如果考的不好,就不寄了。

所以我想问问自己寄送成绩学校会承认吗,只寄自己考的最好的一次可以吗?

谢谢各位了!!!

作者: tulipdream    时间: 2005-11-25 14:17

呜呜呜,那学校是不是取所有分数的平均分来作为考核的依据呢?

如果那样,第一次如果考的比较低,第二次就算考的还可以也不行了,

是么?

作者: crossmoon    时间: 2005-11-25 15:46

tulipdream妹妹,不要担心。

几乎所有的学校都是取你的成绩最高的那次,不会算平均分的。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2