标题: WFU MSA with Stacy Owen [打印本页]

作者: zhehui    时间: 2015-6-19 11:30     标题: WFU MSA with Stacy Owen

表示托福103 没有四大 不抱啥希望了 纯粹攒人品 让大家开心开心哈~

Stacy人挺好的 我们面了20分钟 她一开始迟到了5分钟还道了下歉 她全程都非常赶非常赶 不知为啥。。中间突然问我你来自广州还是香港 我说广州 然后就开始分享她的中国之旅了~~
她一开始就说了1.31中午出结果 真有效率

PS 好多JEN面试的都说是一个月出结果 不知道是不是我听错了 当时特别困......

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

原来Webex视频的声音是从手机里面出的 超级不清楚啊 大家翻之前Webex经验贴 讲的很清楚啦
感觉WFU这种学校还是刷硬件G750+  T110+  四大  是它家喜欢的套路
最后补充下 今年招180人 10%国际生  
这真的是个很棒的项目!!!!强力推荐!!!!

可是表示还在裸奔。。。。。好桑心。。。。。。
作者: Eloquent    时间: 2015-8-24 11:07

看看.......
作者: herbicide    时间: 2015-8-26 17:36

谢谢分享
作者: Nasal    时间: 2015-9-7 15:47

mark一下
作者: Tastory    时间: 2015-9-17 16:26

谢谢楼主的分享
作者: Mondt    时间: 2015-10-16 17:16

dddddddddd
作者: Tishui    时间: 2015-10-26 10:35

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者: Situter    时间: 2015-10-28 17:35

。。。。。。。。。。。。。。
作者: outbreak    时间: 2015-11-4 15:09

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者: jiluoli    时间: 2015-11-10 14:57

顶顶顶

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2