标题: 阿姆斯特丹大学 国际金融硕士 (无工作经验录取+8000欧奖学金) [打印本页]

作者: tianhuiyu    时间: 2015-6-12 12:42     标题: 阿姆斯特丹大学 国际金融硕士 (无工作经验录取+8000欧奖学金)

特别鸣谢JUN給我推荐这个项目,并且一路给予我很多帮助,所以我最终顺利拿到这个项目的offer~

是对比阿大MIF和Brandeis MA的,楼主也申了Brandeis,不幸拿到了wl,现在仔细权衡一下,觉得相比较而言,阿大的优势如下:
1. 经济实惠,奖学金多,去掉奖学金学费10-12w人民币,brandeis两年学费加起来似乎五六十万人民币吧
2. 是职业硕士,像小型的mba,职业导向非常明显,身边同学也都是有很多工作经验的,network的本事可以发挥起来了哟
3. 班级更小,虽然brandeis招的人也不是非常多
4. 晚上上课,白天时间自由利用哦!好特别
对于两者回国就业的名气,楼主也不知,而且也很想知道= =

最后也爆个bg吧985 211中的渣渣学校 ,730 ,103 ,均分88+ ,实习有两个外资银行,一个证券公司,一个国内四大行,一个中小企业水实习 ,一篇论文发表国家级刊物
作者: Tastory    时间: 2015-6-15 14:08

看看。。。。
作者: Jenny1989    时间: 2015-6-16 11:32

看看。。。
作者: outbreak    时间: 2015-6-17 12:00

看看。。。。
作者: Giaour    时间: 2015-6-18 11:05

谢谢分享经验
作者: tanning    时间: 2018-9-8 09:43

太小众了
作者: geyiwei    时间: 2020-12-18 17:08

看成8万欧元了
作者: Maaaaaaple    时间: 2021-3-24 09:12

厉害

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2