标题: mfe选校纠结:columbia vs baruch vs chicago vs cornell [打印本页]

作者: kane8912    时间: 2015-3-17 12:29     标题: mfe选校纠结:columbia vs baruch vs chicago vs cornell

楼主还在等NYU,但是他们家实在是太慢了。。。对手指。。。

说一下楼主的情况吧,主要想留ny,回国也可以,不去香港啊不去香港,不去新加坡啊不去新加坡,这几家学校其实给我任何一个我觉得都很ok哒~非要选一个的话各有各的concern:

1 Columbia mafn:蓝盆友在哥大。。哥大美女实在是太多了,又美又绿茶婊的也真是不少。。嗯然后蓝盆友似乎也还挺收欢迎的,我再不去管管,这块糖就要招更多苍蝇了。。劣势就是同学水平比其他几个差,学的简单,没啥career service。。
2 Baruch mfe:这个我巨想去的,但是我爸妈是非常传统的可以听街坊一句话决定我一辈子命运型的那种。。。这种国内没人听过的学校跟其他几家大藤校比,我如果真要去还不知道怎么说服他们呢。。。
3 Chicago msfm:本来准备withdraw了,但是居然来了30%奖,这样一比较就跟baruch学费差不多,比cornell便宜一半了啊~劣势就是,我不想去chicago工作不想去不想去不想去。。但是从芝加哥找纽约的工作应该很难吧。。
4 Cornell mfe:没啥明显的优势和劣势,各方面的都比较折中的选择~
作者: Situter    时间: 2015-3-18 11:05

看看。。。。。
作者: Hollowmen    时间: 2015-3-19 12:27

围观围观!!!!!
作者: sally77    时间: 2015-3-20 12:20

学习经验
作者: Garyzi    时间: 2015-4-8 12:18

学习经验!
作者: 大龄人在申请    时间: 2015-4-30 14:14

kkkkkkkkkkk
作者: Satav    时间: 2015-5-15 11:02

kankan.....
作者: feckless    时间: 2015-5-29 13:29

ddddddddddd
作者: Babi    时间: 2015-6-11 11:53

我来看看学习经验

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2