标题: 各位前辈帮忙指导一下。关于成绩的。 [打印本页]

作者: vikinghz    时间: 2002-11-6 09:54     标题: 各位前辈帮忙指导一下。关于成绩的。

昨晚收到T的成绩,596TWE4.0.复习GMAT的心情马上不好。
请问T是不是要重考啊? 感觉作文怎么这样低?需要加强练习啊。
想明年申请MBA或国际贸易的MS。谢谢!
作者: markwater    时间: 2002-11-6 09:58

这个确实有问题,大部分学校要求TOEFL过600,有的学校不要求T,比如HARVARD,
但是...不是人人可以去的...有的学校要求TOEFL过580/570等,这就要自己动手
去查一下了...

建议用现在的分申请,同时赶快报明年一月...
作者: sunflower    时间: 2002-11-6 11:35

Retake, of course.
作者: vikinghz    时间: 2002-11-8 12:41

如果再次考试, 到时候可以自己选择送哪次的成绩?还是ETS两次一起送?
作者: markwater    时间: 2002-11-8 12:45

可以自己选择的,ETS不送以前的成绩的...
作者: 猫猫头    时间: 2002-11-8 12:50

我有个同学TOEFL考了快6、7次了吧~~
不要紧的

[此贴子已经被猫猫头于2002-11-8 12:50:35编辑过]

作者: markwater    时间: 2002-11-8 13:11

TOEFL考了6,7次,大概是有强迫症了...
作者: 猫猫头    时间: 2002-11-8 13:15

第一次考630
第二次考677
后面都是630以上的
作者: vikinghz    时间: 2002-11-12 11:35

谢谢猫猫头的鼓励!!6,7次比较夸张,但是2,3次我还是有准备的。。。呵呵。
这里的都比较乐于助人,感觉蛮好。常来。
作者: LittleJohn    时间: 2002-11-12 23:01

4.0 is NOT 低

However, 596 will not suffice for top schools anymore given most chinese students have very high scores. don't make it affect your GRE tests. GRE is different, personally i thing even if you don't score high in T you can still get a decent score in G since the later requires more analytical ability.

good luck
作者: wade1976    时间: 2002-11-14 06:24

我身边有一个考8次的,FAINT。
作者: BATI巴蒂    时间: 2002-11-14 09:23

我有一同事考了足有十次以上, 每次考完回来第一件事就是去交钱, 最后是接近满分.
而且更神的是他想方设法在各个国家考: 从中国到马来西亚, 牙买加,委内瑞拉, 加拿大, 美国.....
作者: markwater    时间: 2002-11-14 10:05

你这同事要干嘛啊...说老实话,见过变态的,但真还没见过这么变态的....

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2