标题: 求分析,msa项目,sjsu vs csu east bay? [打印本页]

作者: bahama    时间: 2014-6-9 13:13     标题: 求分析,msa项目,sjsu vs csu east bay?

由于个人原因,楼主没赶上今年的sjsu申请,只申请了csu east bay的msa,并且收到了ad.

由于楼主家住湾区,不会开车,离家近的学校只有这两所,并且只想读msa项目,因此只有这2所学校可供选择(大家不要建议我斯坦福或santa clara什么的。。。斯坦福身为学渣的我没这实力,santa clara没有msa项目。。所以这两所学校不在楼主的list里。。)

所以楼主在纠结,是再等一年申请sjsu,还是收了csueb的offer今年就上学。

楼主也知道sjsu是湾区神校,也知道csueb比较水。。。

但我听说sjsu是工程专业比较出名,商科倒是没那么神,而商科是csueb这所学校最好的major.

两所学校的msa项目哪个比较好呢?有没有了解的亲解说一下?

作者: maccy    时间: 2014-6-25 14:04

路过,回帖拿分来了
作者: 如风随行    时间: 2014-7-4 10:54

csueb去年下半年在那里交换 有上过ACCT跟FIN的课 一节课基本都是50人左右 算中等size吧 也不算小班教学 不知道MSA的class size 好像有听说accounting在CSUEB里还算是不错的专业的 professor也很nice 至于MSA真的不了解 好像没碰到去读MSA的 好像都是去读MBA或者是统计硕士什么的
作者: Gharm    时间: 2014-7-18 15:18

写的真好!!
作者: emily567    时间: 2014-8-1 16:04

打个酱油我就走!
作者: essaya    时间: 2014-8-2 22:47

打个酱油我就走!
作者: davidlu    时间: 2014-8-15 10:22

谢谢LZ
作者: sheldon11    时间: 2014-9-4 11:12

题目吸引来看看~
作者: reachkin    时间: 2014-9-22 12:05

看看。。。。
作者: Adam54    时间: 2014-10-11 10:46

看看。。。。
作者: 星星点灯    时间: 2014-10-13 11:46

随便看看,不发表意见
作者: pilgrimage12    时间: 2014-10-30 10:40

看看。。。。。。。
作者: sogadd    时间: 2014-11-19 10:21

dddddddddddddd
作者: Herla    时间: 2014-12-4 16:26

我来搜集资料!
作者: Xibei    时间: 2014-12-19 11:11

看看。。。。
作者: Axandorza    时间: 2015-1-9 10:32

酱油党看看。。。。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2